Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (261) İnceleme
  • (51) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1130)
    • 5 Yıldız(1101)
    • 4 Yıldız(28)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-12 09:09:44

    Chegou muito bem embalado, o produto tem uma ótima qualidade, superou minhas expectativas. Demorou 33 dias úteis e 45 dias decorridos, é compreensível por conta da pandemia. Super recomendo para todos, a Baggood está de parabéns!

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-15 19:46:23

    sem quere eu confimei a entrega do produto,porém, o produto ainda está sendo enviado. o código de rastreamento(LS726392379CH). eu tentei rastrear deu que está na suíça. preciso de ajuda!!

    Yorumlar (9)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-03 16:45:59

    Aparelho é simplesmente lindo 😍 muito bem embalado apesar da demora por conta da pandemia e os correios valeu a pena foram 39 dias úteis e fui taxado em 365 fora isso sem palavras show recomendo 👍

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-23 10:33:04

    Superbe, très facile d'utilisation. Interface Mui 11, mise a jour de sécurité Google mai 2020 en téléchargement dès la mise en route 👍. De nombreux jolis thème dispo. C'est un "must have".

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-14 22:55:14

    Comprei dia 05.05 e chegou hoje dia 14.07. Sou do interior do Brasil, demorou, mas chegou tudo intacto. O celular é perfeito. Veio bem embalado.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-11 15:18:26

    Muito bom! Demorou apenas 2 dias úteis a chegar de Espanha para Portugal! Recomendo! Telemóvel muito bonito, com um ecrã excepcional! Nada a apontar!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-20 08:20:04

    Simplesmente perfeito. Tudo certinho nos seus mínimos detalhes. Fui taxado, mas mesmo assim valeu o dinheiro gasto, super recomendo.

    Yorumlar (4)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-27 07:39:40

    o site enviou muito rápido! problema foi só os Correios!!!celular chegou sem problema algum

    Yorumlar (1)
  • Teu
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-01 16:40:58

    Muito Bom Banggood, vocês entregaram tudo muito bom!

    Yorumlar (6)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-12 18:48:28

    valeu apena esperar! muito bem embalado chegou tudo certinho! vale muito apena compra fui taxado em 371 reais mais MESMO assim muito mais barato do qe compra no Brasil sem dúvida... foi minha primeira compra e estou muito satisfeito bem antes do prazo não lembro nome do vendedor mais se ele ver comentário que ele possa entra em contato pq quero compra mais kkk nota 10

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap