Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (121) İnceleme
  • (34) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(121)
    • 5 Yıldız(115)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/01/2022

    WoW WooW WoooW Was soll ich sagen Xiaomi halt :) Qualität Mega, Tragekomfort Mega, Optik/Style Mega alles in einem Meeeeega. Die App läuft super viele Einstellungen nicht so viele wie bei der Mi Band 6 aber es reicht. Das Armband fühlt sich sehr gut an und das Display ist genau Opti für die Augen. 12 von 10 Sterne danke Xiaomi danke Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2022

    Excelente produto! Recomendo! comprei por indicação do meu irmão, que disse que a entrega seria bem rápida e foi, no app tava mostrando que chegaria em 60 dias, mas foi 15 dias certinho, comprei 16/03 chegou hoje 31/03 Pulseira de um material bem resistente, de fácil manuseio.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/04/2022

    Chegou ontem após um erro bizarro dos correios...rs Assim que recebi a encomenda abri e testei as funções, dais quais gostei bastante. O relógio é muito útil no dia a dia de quem não fica próximo ao celular.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 14/04/2022

    goed verpakt aangekomen en vroeger dan voorzien. direct de watch heel gemakkelijk geïnstalleerd en gebruiksklaar. mooi design van de watch, het polsbandje is zacht en snijd niet en ook heel licht om dragen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/02/2022

    Xiaomi wear app çok karışik ve anlaması ayarlanması zor. Mi fit app daha iyi ve kolay ayarlanabiliyordu

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2022

    Relógio chegou em 22 dias(moro na zona da mata de Minas Gerais). Muito bem embalado. Foi fácil parear com o app. Usei o dia todo e foi ótimo! Recomendo o produto!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2022

    otimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2022

    excellent package!!!! very good and fast shipping to Greece due to covid period!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/05/2022

    chegou antes do prazo, já tô curtinho muito ele veio bem embalado super recomendo a compra, ainda tô fazendo o teste mais confesso que tô gostando muito

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2022

    chegou super rapido em 13 ,15 dias no maximo, produto muito bonito , e a tecnologia funções deles é incrível

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$27.99
    • US$28.99
    • US$39.99
    • US$49.99
    • US$35.99
    • US$58.99
    • US$45.99
    • US$79.99
    • US$759.00