Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (611) İnceleme
  • (94) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(611)
    • 5 Yıldız(538)
    • 4 Yıldız(52)
    • 3 Yıldız(21)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/11/2020

    Πολύ καλή, φτηνή τιμή και εξαιρετική ποιότητα, δεν θα βρείτε καλύτερη κάμερα για αυτήν την τιμή. Τα μόνα μειονεκτήματα είναι ότι δεν μπορείτε να το διαμορφώσετε (όπως για το OBS) αλλά είναι πολύ καλή και για τις ζωντανές ροές.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 23/12/2020

    Me parece muy buena calidad el producto, aunque la imagen no es 4K ni 1080p, si quizás es 720p, pero relación precio calidad esta genial, lo recomiendo bastante para que puedan comprar con ese presupuesto. Banggood tiene buenas ofertas y esta ls compre en el price storm. Tardo eso de un mes en llegar es lo único que puedo decir. Pero generalmente las cosas que pido por Banggood me llegan super rápido. Quizás esta vez fue diferente. Respecto al producto esta excelente llego en una caja con muy buen embalaje. Y son igual que la descripción de la imagen. Recomendable comprar a este vendedor o este artículo. Estoy contento por la calidad del producto. Banggood cada vez más me sorprende contra AliExpress sobretodo en temas de tiempo de espera del producto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Excelente produto por um preço fantástico. Não necessita de drivers. É só ligar na porta USB. Tem muito boa qualidade de vídeo. O áudio não sendo fabuloso, satisfaz plenamente. A câmara tem ajuste de angulação em todas as direções. O suporte está bem concebido, ajusta-se muito bem ao monitor e permite ser aparafusado ao um tripé. Devido à grande abertura da lente, nota-se o inevitável arredondamento da imagem nas laterais, nos objetos que se encontram mais distantes. Tem uma excelente profundidade de campo, com boa focagem e boa luminosidade. Testei com o Zoom, com o Skype e num software de broadcast. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    The best camera for that money. Good image quality as long as the lighting is sufficient. Good sound if it is on the screen. It does not need drivers, the computer recognizes it immediately. After 3 months of use I did not encounter any problems. The base also has a screw for a tripod, very convenient !!! Η καλύτερη κάμερα σε αυτά τα χρήματα. Καλή ποιότητα εικόνας αρκεί να επαρκεί ο φωτισμός. Καλός ήχος αν βρίσκεται πάνω στην οθόνη. Δεν χρειάζεται drivers ο υπολογιστής την αναγνωρίζει αμέσως. Μετά από 3 μήνες χρήσης δεν αντιμετώπισα κανένα πρόβλημα. Η βάση έχει και βίδα για τριποδάκι, πολύ βολικό!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • geor
    GR
    23/02/2021

    Η κάμερα είναι αξιοπρέπει για τα χρήματα του μόνο που δεν είναι τόσο καλό το μικρόφωνο της κάμερας.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 26/07/2021

    En una palabra: Muy bueno! ⭐⭐⭐⭐⭐ Para hacer corto esta reseña: - Empaque: Pobre, llegó aplastado y casi fuera de la caja. - Características: Acorde a lo señalado en la publicación. - Uso, imagen: Muy bueno ⭐⭐⭐⭐⭐ Llegó muy rápido. No se hizo uso de atención al cliente. Adjunto imágenes y prueba con Win10 Pro.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    ******DOES THE JOB****** Very nice BIG camera Good detail stand clip The video is very good HD The microphone is very sensitive for soun I like this future: I really like that when the camera is in operation for communication the lights come on and only then (when use the mic the led come on) as ITT: Very very IMPORTANT the camera is PLUG N PLAY at Win 10

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2020

    Για τα χρήματα που έδωσα μια χαρά κάμερα. Μην περιμένετε τέλεια εικόνα αλλά είναι αρκετά ικανοποιητική...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    Produto de qualidade e imagem com qualidade aceitável para video chamadas de trabalho ou pessoais. Recomendo a compra ! Entrega em menos de um mes e sem taxas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    Nice Chinese web usb camera. I will test the auto Focus & Face Capture function. Very convenient installation, it can be hung with clips, or placed flat, or used with a stand. Fortunately, the manual is also in English too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY365.71
    • TRY165.39
    • TRY539.90
    • TRY78.30
    • TRY479.02
    • TRY191.52
    • TRY165.39
    • TRY479.02
    • TRY217.65
    • TRY174.10
    • TRY391.84
    • TRY139.26
    • TRY191.61
    • TRY269.99
    • TRY217.65
    • TRY165.39
    • TRY296.03
    • TRY174.10