Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.8 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • nice watch(19)
  • great price(7)
  • Toplam (187) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(593)
    • 5 Yıldız(546)
    • 4 Yıldız(42)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Часы мужские

    2019-03-19 09:33:48

    Отличные мужские часы! Качество не совсем идеальное - соответствует цене. Часы легкие. Рекомендую!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    beklenenden gayet iyi

    2018-03-28 13:13:04

    ürün beklediğimden çok iyi çıktı ucuz diye kötü sandık ama kayışı kasası gercekten guzel parlak değil mat siyah çok başarılı

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    NICE WATCH!

    2018-04-05 07:34:00

    Good looking watch with metal house and leather wristband. Not heavy at all. Pretty accurate too as I don't need to adjust that often. The numbers do 'glow-in-the-dark' after being 'charged' a bit by light. Not sure why the '9' on the dial is turned 90 degrees CCW ?? But for the price I'm pretty satisfied.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Eine schöne gut ablesbare Herren Armbanduhr

    2017-05-31 11:05:15

    Wieder eine Herren Armbanduhr. Die 2. Bestellung bei Banggood.com. Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause (Deutschland) waren es wieder nur 8 Werktage. Bezahlung per Paypal. Lieferung mit Priority Direct Mail !. Schönes Modell von YAZOLE. Deshalb meine 2. Bestellung innerhalb 2 Wochen. Siegfried .

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Preiswerte - schöne -Herrenuhr

    2017-05-31 10:48:04

    Meine erste bei Banggood.com gekaufte Armbanduhr. Die Bestellung-Bezahlung per Paypal-Lieferung nach Deutschland dauerte etwa nur 7 Werktage. Also eine sichere gute Sache. Der Versand erfolgte mit Priority Direct Mail. Deshalb ein schneller-sicherer Versand! Die Uhr selbst gefällt mir sehr Gut!! Siegfried

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Muito bom!!!

    2017-08-01 11:00:42

    A encomenda chegou tudo certo dentro do prazo e bem embalado ótimo vendedor recomendo a todos

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Great for the price

    2017-03-16 11:29:50

    The leather straps don't smell bad, they are soft and feel nice. The dial itself is fantastic but the clockwork is really loud. My strap had a cut out of the box where I can see the white foam, but other than that it's a great watch

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    belle montre

    2017-08-24 09:37:45

    montre très lumineuse la nuit. elle ce porte très bien Je recommande ce vendeur

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Montre lumineuse / luminous watch

    2016-03-02 10:37:43

    Montre lumineuse de marque chinoise, bien éclairée. Jolie bracelet en cuir

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Yazole 319 watch

    2017-06-24 13:17:35

    What a Great deal for a watch with a real leather band. I cannot go to the store around here and get a watch battery for what this whole watch cost!

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap