Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
En Popüler Ürünler
  • Toplam (42) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(128)
    • 5 Yıldız(119)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-30 12:50:20

    Хорошее соотношение цены и качества.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-13 06:41:26

    aujourd’hui 13/01/2020 a hour 13h35 m en fin j'ai reçu ma commend comme prévu Merci

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-05 03:29:20

    value for money

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-03 09:28:05

    female good scissors

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    De jolies petits ciseaux

    2018-05-02 04:38:21

    Ces petits ciseaux sont très pratiques notamment pour les ongles des jeunes enfants, et ils ont le mérite d'être originaux avec une jolie décoration.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Type d'article: Ciseaux de barbe Marque: YFM®

    2018-06-13 19:34:22

    Type d'article: Ciseaux de barbe Marque: YFM® Couleur: argent matériel: acier inoxydable But: Coupe de la barbe coupe des sourcils Couper l'autocollant de paupière etc. Taille: App 9 * 4.4cm Poids: App 19g

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Good

    2018-10-15 10:55:46

    A little bit dirty out of the box so you have to clean it and lubricate a little bit - but overall - nice little scissors.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-21 21:00:31

    أنا طابت طلبية بتاريخ 15 مارس وتم تقسيمه إلى أربع شحنات وإلى اليوم 23 يونيو لم تصلني إلا شحنة واحدة فقط وتعبت وأنا أكلمهم ولكن لم يحلون مشكلتي بعد بصراحة خدمة سيئة جدا بالرغم من أن البضائع ممتازة ولكن ما الفائدة حسبي الله ونعم الوكيل

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-18 03:30:09

    10 stars!!!! scissors are sharp from the tip to the bottom of the scissors. I admit I do not use them for the beard but for the skin around nails and I looked for good sharp scissors so long. I bought them because I bought so many; more expensive, with brand names ....and they ended in the garbage. I hope those will serve me long and nobody will still them from me :) ( just for a case I bought two. )

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-23 03:20:07

    bestens

    Yorumlar
  1 2 3 4 5  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap