Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (43) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(43)
    • 5 Yıldız(39)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/04/2020

    Un buon prodotto, con un buon rapporto qualità\prezzo.  Piccola ,leggera ,facile da pulire,senza fili, abbastanza potente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2019

    Good product. The broom should not be cheaper. Competition sells them at a lower price. But I wanted Xiaomi so I paid more. I am satisfied.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2019

    Bastante bien. Si hay que poner alguna pega... el polvo se pega bastante a la carcasa, tiene mucha electricidad estatica. Las alfombras y moqueta no son su fuerte y a veces los papelitos pequeños y planos le cuesta recogerlos. El resto todo bien. muy recomendable. A los niños les encanta pasearla.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    The problem was solved and I am so satisifed now, thanks a lof BG!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2020

    Nice product!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2019

    Barre bien y es muy util para casi olvidarte de cepillo y recogedor. Si hay que poner alguna pega... cuando es polvo de ladrillo o similar no lo hace del todo bien. en ese caso mejor aspirador. coge mucha electricidad estatica y siempre se le pega el polvo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2019

    This is a good product!!! I think it will be helpful to keep my home cleaning

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    Good, stable, high quality. Clean the floor well. The battery also lasts long enough. I recommend it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    Thanks for yijie ye-01

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2021

    Very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • US$335.99
    • US$115.99
    • US$72.99
    • US$23.99
    • US$99.99
    • US$18.99
    • US$25.99
    • US$1,299.99
    • US$24.29
    • US$189.99
    • US$24.49
    • US$10.49
    • US$799.99