Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (10) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(10)
    • 5 Yıldız(5)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/05/2022

    Für Einsteiger eine gute Wahl. Fliegt gut und steht ruhig in der Luft. Fotos auf SD Card gespeichert sind in Ordnung, Videos ebenfalls. Auf dem Handy ist die Bildqualität schlecht. Fotos sind niemals 8k. Auflösung ist 1080p. Gimbal arbeitet gut. Die App (RX Drone) für die Drohne ist schlecht, Videos lassen sich nicht aufnehmen. Als Alternative kann ich HF GPS empfehlen, da klappt die Videoaufzeichnung. Mit einem Bildbearbeitungs Software bekommt man den Gelbstich der Bilder gut weg.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2022

    Most érkezett meg nem próbáltam ki, de az akadálykerülő helyét takaró műanyag fedél mindkét rögzítő füle törött volt

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/06/2022

    est livrer avec une manette qui ne charge pas alors la battrie de la manette de la menette de charge pas vraiment déçu je veux mon argent

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2022

    Köszönöm szépen a drónt. Kifogástalan állapotban érkezett, Mindennel amivel rendeltem és igért idő elött. Thank you very much.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2022

    great little drone at a great price

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/06/2022

    Good drone for the money

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/05/2022

    Ainda não o testei, pilhas a carregar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2022

    I cannot make the App show what the camara sees jQuery111307057130884697378_1651237584258? I have tried 6 other apps with no luck !! how do I RETURN this drone??

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 03/06/2022

    I am very dissatisfied: The RX-Drone app needs full access to files, but Google Play does not allow it. I cannot store videos from flight!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/06/2022

    il drone mi e stato inviato guasto non funzionante

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$485.00
    • US$62.99
    • US$398.04
    • US$79.99
    • US$256.49
    • US$325.00
    • US$499.99
    • US$450.00
    • US$175.00
    • US$360.99
    • US$530.89
    • US$472.00
    • US$269.99
    • US$289.99
    • US$234.99
    • US$307.99
    • US$239.99
    • US$288.99