Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (721) İnceleme
  • (190) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(721)
    • 5 Yıldız(651)
    • 4 Yıldız(46)
    • 3 Yıldız(22)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/02/2021

    Estou testando o produto a 8 dias e recomendo. Central rápida, não travou comigo. Imagem muito boa. Demorou 13 dias para chegar, sou de Brasília. Não fui taxado. Os botões não estava acendendo, porém foi por causa de uma ligação não realizada na instalação. Tem um fio laranja que deve ser ligado a uma fonte de alimentação, no meu caso liguei no fio do botão do pisca alerta.

    Yorumlar (13)
    Orjinali göster
  • 08/10/2020

    Usando a multimídia a 1 mês comprada para instalar no meu palio sporting, e realmente cumpre o que promete com folga, muito melhor do que eu esperava, muito rápida, não trava em nada, acredito que pelo fato de ter 4gb de ram, melhorou a qualidade do meu som em 200%, faço uso do YouTube Premium, Amazon e tudo mais, a tela dela como é HD é excelente para ver vídeos. chegou em casa em 10 dias, eu não fui taxado e a moldura eu comprei pelo mercado livre, por fim, estou extremamente satisfeito com o produto, valeu muito a pena, podem comprar porque é confiável.

    Yorumlar (20)
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    s.a. indle 880tl ye vergi iade sigortali aldım 2hf da yaklaşık geldi ürün denedim 4/32gb android 10 ve 8core yani 8cekirdek işlemcili ;) tabiki yalan değilse inş.;) 1/16 GB normal.olanlar 500 -600 TL arası burda bg.da ona göre 800-900tl arası alınabilir tavsiyemdir thanks seller eyw tşkler banggood saygilar

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 05/01/2021

    Chegou em ordem, nenhuma dano, embalagem normal, sem nada a mais de segurança por fora. Abri e testei em bancada por uns 3 dias, funcionando liso, as configurações de hardware estão batendo, testado pelo cpuz. Só o Android que em um programa diz quer o 8.1, mas no cpuz acusa o 10. O equipamento é maravilhoso para o valor, comparado com uma bomba de um piooner, é um equipamento que não permite ser instalado na gambiarra como muitos técnicos de som gostam de fazer, ele é bem delicado, e a versão mais estreita, que é o que a maioria compra, o ideal é você adaptar um cooler de computador, pois ele esquenta muito, chegando a marcar 70 graus, consequentemente o Android irá ficar lento e travar. No mais recomendo sem dúvidas.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    Aparelho excelente, fluído, layout muito bonito, linhas muito suaves e que deixam mais elegante, multimídia rápida e intuitiva. O equalizador e o som são excepcionais, dando potência e um som limpo, com muita qualidade. Imagem da tela muito limpa e em alta definição. O microfone para ligação de celular por bluetooth com qualidade e sem ruídos. Qualidade realmente surpreendente, ajuda muito a compor um painel e encaixou perfeitamente bem no meu Honda Fit. O envio pelo vendedor foi muito rápido, chegou ao Brasil com 15 dias, bem embalado e a caixa sem nenhuma avaria. O que demorou foi o serviço de Correios do nosso país que é bastante precário. Não fui taxado. Muito feliz com o aparelho e com a qualidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    Магнитола была куплена для замены штатной магнитолы.Заказ пришел довольно быстро.Для проверки работоспособности мною был собран стенд.Магнитола соответствует заявленным характеристикам.Есть возможность пользоваться интернетом,устанавливать приложения,просматривать видео.В рабочем режиме потребляет около 1 А.Я очень доволен заказом.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    muito rápido comprei dia 9 de dezembro e chegou dia 28 de dezembro o produto parece ser muito bom de ótima qualidade não testei mas dá para ver que é muito bom

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Chegou em 09 dias aqui em Belo Horizonte! Surpreendido demais. Vou instalar amanhã e posto fotos de como ficou. Muuuuuuito obrigado ao vendedor e a Banggood.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    Vale muito a pena!Desde a postagem até a entrega foram 11 dias(incrível).Não fui taxado(declararam valor menor).Touch é muito bom e por ser Android muitos recursos podem ser acrescentados. Recomendo!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/09/2021

    a great unit 4gb 32gb rom fast delivery and good communication from the seller. Don't forget if you are in the UK you need a booster to get all the channels. sadly other sellers on here are no good when there is an issue and bangood customer service is a joke. so I am closing my account....this radio is good value and well built highly recommend this store

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,159.56
    • TRY802.75
    • TRY1,471.78
    • TRY2,051.60
    • TRY1,070.36
    • TRY981.15
    • TRY1,873.19
    • TRY2,649.27
    • TRY713.54
    • TRY891.95
    • TRY802.75
    • TRY1,471.78
    • TRY4,727.72
    • TRY4,576.08
    • TRY802.75
    • TRY1,917.80
    • TRY1,917.80
    • TRY668.94