Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (373) İnceleme
  • (61) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(373)
    • 5 Yıldız(352)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/11/2019

    I don't know if it's good or not cause they send me a wrong model ;)

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    Me encantó este producto, sin duda voy a comprar mas de uno. Tardó en llegarme poco más de dos semanas, al ser tan pequeño no me dieron número de guía y estuve con la preocupación de no saber si llegaría o no, ya que no lo puedes rastrear, el empaque venía un poco poco abollado, pero el foco se encontraba en perfecto estado. Sincronizar y utilizar el foco ha sido mucho más fácil de lo que esperaba, en cuestión de 2 minutos ya está todo listo. Ampliamente recomendado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2020

    Καταπληκτική λάμπα!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2020

    ottimi materiali e buona costruzione. La configurazione risulta molto semplice scaricando l'apposita app Yeelight. Fate solo attenzione a quando si procede con l'update del firmware, perché la lampada non viene più rilevata. Per risolvere bisogna procedere al reset (accensione/spegnimento per 5 volte consecutive) e rimappare la lampada. Funzionalità complete (timer, schedule, scene, reazione musica quando collegata alla stessa rete wifi) con possibilità di creare modalità personalizzate. Quando create una scena personalizzata, questa verrà rilevata dagli assistenti vocali (google / alexa) come una lampada a se'. Ottima luminosità (800 lumen) dimmerabile sia per il colore bianco (freddo/caldo) che per il set rgb di colori. Assolutamente consigliate

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Hétfőn reggel rendeltem és szerda reggel meg is érkezett. Tetszik, nagyon jó.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/08/2021

    ...άριστη λάμπα φωτισμού...με ξεχωριστά χαρακτηριστικά!!!! ..όλα σύμφωνα με τις προδιαγραφές...και εύκολη σύνδεση!! .. γρήγορη αποστολή!!!! Μπράβο!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2021

    Got the product within 11 days... Very Safely packed... Bulb is Amazing... Work with Google Assistant and easy to connect... I love the music mood... Highly recommend..!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    Demoró 30 días, en perfecto estado. La ampolleta pesa bastante, lo cual me da una buena impresión respecto a la calidad del producto. Funciona con Homekit y Siri. Recomiendo 100%

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/08/2020

    germoso los colores es fácil de instalar el precio fue favorable me llego en la fecha estipulada muchas gracias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2020

    the order came very quickly. the bulb has various setting options and a combination of RGB. quality product, I can recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$28.99
    • US$26.99
    • US$33.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$20.99
    • US$28.99
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$29.99
    • US$36.99
    • US$59.99
    • US$31.99
    • US$22.49
    • US$33.99
    • US$14.99
    • US$349.99