Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (178) İnceleme
  • (46) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(178)
    • 5 Yıldız(172)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/12/2021

    Φοβερο αξίζει τα χρήματα. Καλό και δυνατό φως ακόμα και για μεγάλο δωμάτιο

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2022

    goog

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2021

    Очень хороший светильник. Соответствует картинкам и описанию. Легко смонтировать. Управление с пульта и через телефон. Рекомендую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2021

    very easy to install. good quality. easy to adjust.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2021

    Perfect

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2022

    Top quality Xiaomi product! Thank you!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2020

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Je to vynikajúca lampa do menších miestností, rozloha maximálne do 15 metrov štvorcových. Upevnenie na strop, ako aj zapojenie je jednoduché a bezproblémové. Všetko funguje ako má. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived fine and without problems. It is an excellent lamp for smaller rooms, with an area of ​​up to 15 square meters. Ceiling mounting and wiring are simple and hassle free. Everything works as it should. Thank you Banggood.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/11/2020

    Meine anfängliche Skepsis wurde entwaffnet. Auch wenn kein Foto das wiedergeben kann, wie die Deckenleuchte leuchtet, muss man es tatsächlich ausprobieren ob jemanden die Lichtausbeute reicht oder nicht. Die Montage ist supereinfach. Ich konnte sogar die Bohrlöcher meiner alten Lampe ausnutzen, somit war die Montageplatte innerhalb von 2-5 Minuten angebracht. Top. Durch das einfache Klicksystem ist die Lampe sofort einsatzbereit. Tricky wird es etwas bei der Fernbedienung, da die Anleitung auf chinesisch ist. Somit muss man googeln. Intuitiver und viel besser wird es dann mit der Yeelight-App (Android/iOS). Jedoch der Gesamteindruck stimmt. Licht lässt sich super dimmen und auch die Farbtemperatur ist hammer. Von Weißlicht, wo man etwas besser werkeln kann, bis zu einem gemütlichen Gelbton für entspannte Umgebung. Was ich bei meiner Lampe jedoch bemängeln möchte, was ich aber gefixt habe: In der Fernbedienung ist die Batterie so lose, dass beim Schließen des Deckels der Minuskontakt fehlt und somit funktioniert es nicht. Hier kann man entweder die Minushalterung etwas biegen oder mit Stückchen Karton fixieren. Aber ist ist kein Grund den Artikel zu retournieren. Meine nächste Lampe wird auch wieder eine XIAOMI Yeelight. Ich bin echt begeistert.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2020

    After didnt get any news about my purchase. Finally they arrived. Took less than 2 weeks to arrive. I think it was what they are promising. 7-12 working days (read 5 working days in a week). Yes. Banggood is legitimate business. You just need to be patient. Items seems perfect. Havent installed them yet. Hopefully they are working as they should. Will repeat order in the future.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2020

    Great ceiling light. Pro: Very good bright light Star shade is very nice Easy to install Con: Only set the minimum dim, in Moon mode. Not remember the last setting, if you power off, with wall switch. Little bit hard to pairing at first time. No magnetic background on the remote No english manual. Video: https://youtu.be/B3_Gn49ZbxM

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$60.99
    • US$58.99
    • US$71.99
    • US$139.99
    • US$91.99
    • US$77.99
    • US$59.99
    • US$59.99
    • US$29.99
    • US$219.99
    • US$43.99
    • US$225.99
    • US$32.99
    • US$141.99
    • US$234.99
    • US$138.99
    • US$59.99
    • US$39.99