Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (45) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(45)
    • 5 Yıldız(32)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/07/2021

    8days to uk.. the watch itself for a kid is top shelf but gave it 4stars as zero insrcutions and for some would be hard to get going but 9/10

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2020

    Оплатила 31 марта, заказ пришёл 12 мая. Шёл очень долго, т.к описание от 15до 25 дней. Посылка пришла через Сдек компанию город Тбмень, посылка запокована нормально, часы положили в коробочку что и соответствует данному товару. Пришла посылка в сохранности и целая. За это отдельное спасибо. Часы работают, включаются. Звонок проходит, слышемость тоже ни чего, нормально. Но на деле ещё не проверяли. Нужно полностью все подключить. Русского языка почему то нету, и если он вообще не известно. Наверно нету. Вообщем ещё не разобрались в нем. Но будем проверять на деле. Фотографирую какие приложения тут есть, ещё одно не могу. И не знаю что, за приложение. Может кому то сделать выбор поможет моё описание.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    same as advertised. haven't tested GPS yet.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    as described, works well. recommend

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Překvapivě rychlá doprava!!! Za toto rychlé dodání zboží (21 dnů) prodejce doporučují a dávám 5 ***** hodnocení. S pozdravem, Siegfried

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2021

    Relógio para oferecer não foi testado por completo. Qualidade de imagem para mim não é boa, nem a maquina fotográfica, deve ter 1 megapixel no máximo 2 foi o que ainda foi possível ver.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2021

    it’s a little bigger then I wanted and I didn’t know I would need a SIM card but other then that looks ok so far but I won’t know for sure till my SIM card gets here so we’ll see

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2022

    Excellent Seller and product. Recommend to everyone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2022

    All ok..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2022

    My daughter loves it and it is so perfect to track her

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$13.99
    • US$29.59
    • US$52.99
    • US$34.99
    • US$28.99
    • US$49.99
    • US$29.99
    • US$27.99
    • US$48.99
    • US$51.18
    • US$68.99
    • US$111.99
    • US$155.99