Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (70) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(49)
    • 5 Yıldız(47)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Мультик

    2018-02-09 09:41:09

    Наче все якісно, все працює та чекає на весну. Довго не писав підтверження бо чекав на подарунки, але марно... До цього "мультика" обіцяли шнур у подарунок. Де він? Щось і згадки про нього немає. WHERE ARE MY GIFTS? I'M NOT SATISFIED AT ALL FIRST TIME ON BANGGOOD

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    carretilha

    2019-02-20 14:35:54

    muito top. igual do anuncio. chegou bem ante do prazo. recomendo. so falta testar.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    ótimo recomendo vendedor prestativo entrega no prazo muito bia compra super recomendo

    2018-05-29 09:21:12

    muito bom chegou dentro do prazo ótimo produto ótima qualidade superior a qualquer sait de vendas

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Мультипликаторная катушка

    2017-11-10 04:13:55

    Пока не пробовал, весной летом испробую:) Очень доставка понравилась быстро

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-25 16:40:38

    aparentemente perfeita, muito bonita, agora só esperar o calorzao pra testar, sem falar que a entrega foi bem rápido, menos de um mês...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    ótimo

    2019-03-01 22:09:36

    muito bom

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Bom produto ainda vou testar !

    2018-06-27 20:23:03

    Aparente ser boa depois da pesca eu posso avaliar!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-10 01:02:54

    alles super geklappt,Qualität echt spitze.Für den Preis immer wieder.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Overhead fishing reel review.

    2018-07-13 01:05:53

    This reel has surprised me with the quality and function. I originally bought this reel as spare for my wife to use and it has been used on several fishing trips so far. I have other very expensive reels of the same type and feel that this is equal to them to the point that I have ordered another one. Highly recommend to anyone looking for an easy to use overhead reel.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Recebimento de encomenda.

    2018-06-05 08:32:21

    recebi a mercadoria em perfeito esta de conservação. pronto para usar. que quiser compra e tem algum receio pode compra sem medo. esse site é confiável.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap