Müşteri Değerlendirmesi

4.82 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (22) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(22)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Kejml
    CZ
    2019-11-04 05:16:18

    Super

    Yorumlar
  • Tavo
    MX
    2018-11-01 13:00:16

    El avión vuela perfecto, hasta un niño podría volar con siempre facilidad, se mantiene en el aire bastante tiempo, es recomendable volar dónde hay superficie de pasto por si pierdes el control no se dañe el material, el control solo utiliza 3 baterías, tiene buen alcance y además su precio es muy accesible, super recomendado! Solo que es más bonito en color amarillo y este me llegó con el control abierto por parte de la aduana

    Yorumlar
  • Tavo
    MX
    2018-11-01 12:59:17

    El avión vuela perfecto, hasta un niño podría volar con siempre facilidad, se mantiene en el aire bastante tiempo, es recomendable volar dónde hay superficie de pasto por si pierdes el control no se dañe el material, el control solo utiliza 3 baterías, tiene buen alcance y además su precio es muy accesible, super recomendado! Saludos desde México

    Yorumlar
  • 2019-08-15 16:21:57

    Everything in an absolute order. With the product I'm satisfied, meets what was given in the description. Very fast delivery. Thank you

    Yorumlar
  • 2018-04-26 17:54:49

    estou ate sem palavras para descrever minha satisfação pelo compra desse excelente produto que de todas as formas me surpreendeu muito obrigado toda a equipe do banggood e fabricante desse lindo e maravilhoso avião espero comprar outros mais potente no futuro meu muito obrigado mais uma vez.

    Yorumlar
  • Makis
    GR
    2018-04-06 06:43:38

    I opened it today and it looks fine. It is complete and it doesn't need assembly so soon i will take it for a fly and write more review!!!

    Yorumlar (1)
  • DuaMon
    MX
    2019-06-14 16:40:44

    Aún no lo pongo a prueba pero parece ser que llego bien !

    Yorumlar
  • 2018-03-05 07:03:20

    This plane is very good the range of the transmitter it's so good and it is very hard and and I fall many times it but it does not crash and I'll fly at like the earlier times so thanks banggood.com thanks

    Yorumlar
  • 2019-08-21 12:35:25

    Talky cool for the price, front prop is a dummy... A small stone b for nose weight makes it great in low wind

    Yorumlar
  • 2019-03-14 08:49:38

    Vuela a la perfección. Buena relación calidad/precio. Muy resistente.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY179.29
    • TRY434.71
    • TRY185.22
    • TRY694.02
    • TRY187.09
    • TRY194.89
    • TRY222.27
    • TRY116.90
    • TRY226.09
    • TRY25.19
    • TRY673.74
    • TRY779.10
    • TRY662.82
    • TRY881.19
    • TRY730.13
    • TRY365.76
    • TRY610.57
    • TRY38.92