Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (103) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(103)
    • 5 Yıldız(93)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/05/2021

    This thing fricken rips out of the box. 80a version. As of April 2021 has a different esc then in picture as seen below. DHL Express shipped to Sask Canada from China in 1 week for 60$ cdn. 40$ duty if your wonderin. wicked rig. shell slightly kinked in shipping but thats minor. DumboRC rebranded radio has 500m range also.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/04/2021

    Delivery was super fast, only 4 days in EU! Package was Ok, but when we opened the box the servo rod was detached and missing a screw. Contacted the seller and I believe they will send the missing part and everything will be fine. First run was spectacular for us, since this is my son's first RC and he bought it himself. It's fast with 3S, super fun to drive and it looks big and very well put together. We are VERY happy even with the missing part! Already started to look for 4S battery and other upgrades for future :) In the pictures there is a size comparison with 1/18 cast model car.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2021

    Enjoy bashing with the ZD RACING PIRATE 2, glad to order from banggood for a product that is reasonably priced and fun to drive spending more time with the grandkids.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    Adorei parece de muito boa qualidade mesmo para o preço,apenas fiquei um pouco triste quando tentei a lipo 4s nao funciona . Quando vejo pessoas aqui que conseguem mesmo com esc de 80a.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    ***** Alles Top. Lieferung ging schnell und ohne Probleme. Das Auto macht einen sehr guten Eindruck und funktioniert einwandfrei. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Verpackung. Der Karton war offen, nicht mal zu geklebt. Ansonsten alles super.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2020

    wow! What a great car! It arrived with minor kinks in the shell as the box suffered in shipping. After opening I created an skirt for undercarrage out of packing tape as the body doesnt cover the electronics very well and I figured they could use some protection. This car flies on 3S handles great! Once I reinforce the body I will try 4S!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/03/2021

    ottimo prodotto fatto bene. e molto resistere.ti diverti molto. tempi di consegna veloci. lo consiglio a tutti!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    All is good! only One Little Thing it come in the originele box, without package, but I think it was sending with DHL it comes good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2019

    Mi piace, ma vediamo tutti i dettagli: La macchina ha un bell'aspetto, è molto potente, veloce, divertente da usare e scattante. Molti componenti sono in metallo, ciò consente più robustezza alla macchina e quindi un prodotto di più qualità. La cosa che mi ha colpito di più oltre che alla sua potenza e velocità sono le sue grandi ruote molto affascinanti. La durata della batteria si aggira intorno ai 20-25 min. di corsa, e per la ricarica ci vogliono sulle 5-6 h. Ma non sempre tutto ciò che luccica è oro, infatti anche la macchina ha qualche aspetto negativo, poco ma c'è: - Quando la macchina mi arrivò notai subito che la scocca in plastica non era buona, si era crettata durate il trasporto (una scocca normale avrebbe resistito bene anche se la pestasse un uomo, ma quella si era rotta ancor prima di essere usata); dopo quattro mesi di utilizzo la scocca si stava letteralmente strappando ovunque, cosa che non mi era mai successo con nessun'altro veicolo rc che avessi mai avuto. Ma il problema non è grave. - Il componente più debole della mia RC, che si è rotto dopo solo una settimana e la tazza di sterzata, o detta anche steering cup, che essendo fatta di plastica si è rotta senza neanche un'incidente. Per questo consiglio vivamente a tutti di comprare su Banggood questi componenti di metallo, che sono quasi indistruttibili: ZD Racing 8052 😉. Ci mettono un bel pò ad arrivare ma pazienza. Conclusioni: Sono molto soddisfatto del mio acquisto, tornassi in dietro lo comprerei ugualmente, ma aggiungerei nel carrello le steering cups e una batteria, ma apparte ciò mi sto divertendo tanto. Buona giornata a tutti

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2019

    Из ночально курьер предупредил , что каробка сильно мятая .Когда вскрыл ,то сам автомобиль окозался в плохом состоянии(товар приобретался, как подарок).Сам пульт управления дешёвый,не как на остальных отзывах... Не смог с фокусировать камеру , болты в некоторых местах ржавые

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,650.19
    • TRY1,862.30
    • TRY3,594.32
    • TRY3,156.66
    • TRY3,445.33
    • TRY3,314.96
    • TRY3,498.41
    • TRY2,793.49
    • TRY2,160.28
    • TRY4,106.48
    • TRY1,024.22
    • TRY232.71
    • TRY195.46
    • TRY214.08
    • TRY985.48
    • TRY1,378.08
    • TRY862.57
    • TRY148.90