Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (23) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(23)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • OPCzao
    BR
    21/07/2021

    muito bom chegou aqui no meu endereço em 20 dias, esse teclado ele não mecânico e sim semi mecânico, pra quem quer ver detalhes dele eu tenho um canal no YouTube e se chama O PCzão, trago conteúdo de hardware em geral.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2021

    muito bom

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    Las luces son pobres en vivo, sin embargo, la textura y sensación de las teclas es agradable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    bellissima sembra un buon prodotto

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    el teclado es muy bueno, pedí el RGB mode y se ven muy nítidas las luces, NO es mecánico pero suena y se siente mejor que uno de membrana convencional, es TKL por lo que no tiene teclado numérico.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2021

    Very cheap for what it gives. I did not expect the shipping to take over a month that really annoyed me but eh its free shipping what should i expect. i recommend this website though.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    pense que llegaria un teclado mecanico, pero es uno de membrana con estilo mecanico :v, me siento un poco estafado

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/08/2021

    o teclado em si é bom, mas suja bastante por ser branco e pelo preço q eu paguei acho que não valeu a pena, pois é de membrana e não mecanico.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    Esta muy bueno, aunque pensaba que era mecanico, pero es membrana, con SENSACION mecanica, aunque esta muy bueno y muy buena gama de colores

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2021

    muito bom,chegou em 20 dias

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$28.99
    • US$21.99
    • US$35.99
    • US$21.99
    • US$21.99
    • US$21.99
    • US$21.99
    • US$42.99
    • US$71.99
    • US$45.99
    • US$45.99
    • US$27.99
    • US$27.99
    • US$32.99
    • US$46.99
    • US$44.99
    • US$54.99