Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (61) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(61)
    • 5 Yıldız(58)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/01/2021

    Este dron lo compre en octubre 2020 y lo recibí hasta enero 10 2021. Aunque trate de cancelar la orden, siempre me ofrecieron algunos puntos por esperar. hasta que pedí enviar otro dron parecido. Los puntos ofrecidos nunca me fueron acreditados. Banggood perdió, Porque yo revendo drones en mi país y mientras esperaba, compre otros 4 drones muy similares a la competencia. Eso si, el ZLRC SG108, esta mejor construido, es mejor en sus materiales, que los 4 2020 L900, que compre a la competencia de Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/03/2021

    Prodotto consegnato meno di dieci giorni, imballo originale ed integro, buon prodotto nella sua costruzione, ricevuto con tre batterie con custodia da come ordine , gestore affidabile negli ordini, nel futuro farò altri ordini.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/03/2021

    ottimo prodotto! stabile veloce affidabile!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/02/2021

    El producto llegó adelantado sin novedad en perfecto estado .. gracias por la venta y el excelente servicio. lo recomiendo 100 %

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    fantastico drone piccolo ma molto equilibrato,spedizione veloce brava banggood.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    very good product for the price. just as I imagined it would be. great buy. hovers well and takes fairly decent video and photos. 5 star for this drone

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2021

    I received the two orders and they were fine but one was missing the propellers but had an extra charging cord. Hopefully they will see this message and send the extra set of propellers. I cannot see where I am able to report this.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    it is like Eachine ex5. the item I received it have 3 scratchs on body drone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2021

    ótimo produto, chegou antes do prazo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    arrivato presto, ottimo drone, lags video molto buono rispetto a tanti altri. aggancia presto i satelliti ed è molto stabile anche in presenza di vento.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,146.45
    • TRY414.63
    • TRY856.39
    • TRY207.27
    • TRY297.43
    • TRY153.18
    • TRY540.85
    • TRY2,181.69
    • TRY865.41
    • TRY153.18