Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (23) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(23)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/11/2021

    Unfortunately, during transport, the camera holder fell out of place. I hope everything will be fine. I will only have time to try it on the weekends.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2022

    Excellent rapport qualité prix, livraison rapide, produit conforme, notice en français qu'il faut faire agrandir, nouveau logiciel pour le vol beaucoup plus agréable que l'ancienne version, livré sans carte sd, j'ai hâte de tester cette nouvelle évolution avec l'option évitateur d'obstacles, caméra grande qualité testé en intérieur, je recommande ce produit.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2022

    Super reçu avec 4 jours d avance marche impeccable 😉carton emballage légèrement abîmé et caché caméra enlevé sinon très satisfait expédition deux heures après avoir commandé. 👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2021

    Great drone. Fly like the DJI but a 1/4 of the price

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/12/2021

    Logistics 5 stars. Received in less than 2 weeks in perfect condition. Have not tried it yet.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/12/2021

    Very impressive! Flight characteristic is like DJI! for camera quality i shared it in my video here https://www.youtube.com/watch?v=DZCs_DcUvM8

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2021

    Drohne ohne Beschädigung früher als erwartet angekommen. Gesamteindruck sehr gut! Review folgt bei gutem Wetter.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2021

    Sunt foarte multumit.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2021

    emballages ok livraison très raisonnable👍 tout semble correct il me reste a le faire voler et essayer toutes les fonctions .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2022

    looks awesome, going to try tomorrow for test flight

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$418.99
    • US$450.00
    • US$109.00
    • US$269.99
    • US$339.99
    • US$105.99
    • US$530.89
    • US$475.99
    • US$79.99
    • US$530.89
    • US$468.99
    • US$189.99
    • US$119.99
    • US$269.99
    • US$142.00
    • US$189.99
    • US$289.99