Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (557) İnceleme
  • (132) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(557)
    • 5 Yıldız(524)
    • 4 Yıldız(29)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/10/2020

    Produto excelente para Iniciante, bastante estável. A bateria dura em torno de 20 minutos em condições de pouco vento. Dentro da cidade a distância máxima é de 600m. É fácil controlar, para pessoas menos experientes nem pense testar voou dentro de casa. Qualidade do vídeo e fotos são boas, não dá p comparar com um DJI, HUBSAN ZINO ou FIMI X8 SE, esses já são de categoria profissional. Com relação a entrega, demorou em torno de 30 dias, fui taxado e mesmo assim valeu o preço.

    Yorumlar (15)
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    ich bin super zufrieden mit allen. die Lieferung von China nach Deutschland betrug 15 Tage das Paket war zwar nur in Folie eingewickelt aber hatte keine Beschädigungen. die Qualität der Bilder und Video Aufnahmen sind wirklich super und auch an der Verarbeitung der Drohne kann man nix aussetzen. mein Fazit ist Preis Leistung ist sehr sehr gut. ach und ganz wichtig ist noch zu sagen das ich keine Zoll Gebühren zahlen musste. ich werde auf jeden Fall noch einmal bestellen.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/01/2021

    Drone perfeito muito estável e fácil de pilotar, e a respeito da entrega simplesmente muito rápida parabéns ao pessoal da Banggood pois o produto chegou antes do prazo, em 24 dias corridos sendo que a compra foi feita em 16 de dezembro, produto muito bem embalado PARABÉNS e mais uma não fui taxado o que é um excelente presente 🎁🎁

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/05/2021

    Produto até que chegou rápido, porém antes de dar minha nota de avaliação fui testar o produto. Primeira observação: a caixa não veio com a embalagem da banggood o que estranhei muito. Segundo: vieram marcas de uso no drone, alguns riscos num dos motores. Terceiro: o drone não efetua comunicação com o celular e não esta gravando, provavelmente terei de trocar (ai que dá medo de não retornar) farei contato e verei o que pode estar ocorrendo. Quarto: o tempo de bateria é de apenas 15 minutos e não os 25 descritos no anúncio. Quinto: não veio a nota fiscal e o drone não possui número de série. Se tiver alteração ou resolução mudo minha descrição.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2020

    Fantastic GPS drone with 3-axis gimbal stabilizer. The model itself is a modification of its predecessors Beast, and Beast pro, which already gave an excellent result. And this model, like its predecessors, gives an exceptional result. Improving the battery and in turn the autonomy, the range of the command and the wifi are also greater and the camera equipped with a 3-axis gimbal and a new Sony sensor that improves the image and also its stability. A large, beautiful, well-finished drone with high performance as well as an image of total quality and clarity make this model one of the best options currently on the market and can compete with models with much higher prices. Totally recommendable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    Ich bin sehr Überascht on der guten Qualität der Drohne, und nach ca. 3 Wochen wwar sie schon da. Ich brauchte auch kein Zoll zu Bezahlen. Die Flugeigenschaften der Drohne sind sehr gut. Steighöhe 12 Meter kein Problem , über die Entfernung kann ich noch nichts sagen. War erst bei 200 Metern und immer noch eine Bildübertragung. Bis jetzt sehr gut.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    Bom drone iniciante com GPS. Qualidade da imagem e média, estou com dificuldades de conseguir colocar ele mais longe, interferência de Wi-Fi e o controle também perdendo sinal... Mas é relativamente bom. Tem estabilidade boa, mas faz muito barulho suas hélices. Vale o valor.. Infelizmente fui taxado em todas minhas compras aqui na banggood...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2021

    Muito bom drone, chegou em 30 dias aqui do lado de Porto Alegre RS. Grava muito bem, totalmente estável. Bateria dura uns 20min cada. Aconselho usar os app GPS drone e FPV GO que são mais leves, pois Hfun esta cheio de bugs e travas. Estou homologando meu Drone. 51997951989 whats se tiverem interesse desse drone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    Sehr schnelle Lieferung, 17 Tage nach Österreich. Zwar war der Karton nur in folie verpackt, aber er ist unbeschädigt! Nach dem ersten kurzen probeflug bin ich durchais positiv überrascht von den flugeigenschaften!! Die drohne selbst ist gut und sauber verarbeitet! Die Tasche ist toll und der Lieferumfang war komplett! Achja und Zoll habe ich auch keinen Bezahlen müssen! ✌️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Drone excelente valeu mesmo,chegou em 18 dias e não fui taxado estou muito contente obrigado banggood valeu o investimento pessoal pode comprar peguei com bolsa e duas baterias valor pago 1.040,00 drone top mesmo para alguém como eu que esta iniciando.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,168.73
    • TRY2,885.26
    • TRY1,193.55
    • TRY1,090.51
    • TRY1,622.92
    • TRY1,021.89
    • TRY841.47
    • TRY1,794.75
    • TRY3,692.47
    • TRY420.69
    • TRY317.65
    • TRY1,854.78
    • TRY1,623.01
    • TRY2,254.09
    • TRY420.69
    • TRY455.04
    • TRY2,052.37
    • TRY2,361.43