Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (581) İnceleme
  • (125) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(581)
    • 5 Yıldız(534)
    • 4 Yıldız(45)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/04/2021

    Remote controller working only forward backwards and right rudder. Left rudder totally unresponsive. After multiple compass calibration and gyro calibration attempts. The drone keeps doing serious toilet bowl effect, I have done research on this particular drone and majority of users gave it a thumbs up. But I got the bottom of the lot. Brand new drone and can not use it. Nobody in south africa available to do repairs on this kind of drone, no I am the mercy of BANGGOOD TO RESOLVE THIS ISSUE. And I ordered a sg906 pro but it came in a sg906 pro 2 packaging and with the sg906 pro 2 manuals. Don't know what to say......

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    За тези пари дрона е перфектен. Разбира се има си някои недостатъци като стъпаловидното преместване на камерата и липсата на триосна стабилизация и не особено големия обхват на FPV но иначе е много стабилен лесно се управлява и и стои във въздуха 20 минути на една батерия

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2021

    drone top fui taxado . e demorou 27 dias ate o endereço ... não é um drone toooooppp mas . da pra brinca . porem a bateria demora muito tempo pra ter a carga completa .. mas é bom mesmo .. promete o que diz . bangood ..valew

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    Pretty good for the price, but i expected a little more range and the remote control is built with cheap plastic but the drone is quit solid and has a stable fly, plus the app is excellent. (The photos are screenshot from a video) Good deal, my next goal is to find a solution to uprade the range.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    muito bacana, gostei bastante só me decepcionei com uma coisa, ele não é anfíbio não pode mergulhar :( mas pra voar e fazer boas fotos ele é top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    Arrivato pra dei soliti 15gg,al solito il pacco era un po' danneggiato.la scatola di cartone rotta,ma per fortuna la borsa di trasporto ha protetto il contenuto. Che dire di questo drone? È già stato detto tutto, è un buon oggetto,con valide prestazioni di volo e nel reparto video_foto. Costruito bene,appare solido e performante. Mi aspettavo di più dalla durata della batteria, anche il gimbal non è il massimo. La borsa di trasporto è comoda e protettiva,ma, purtroppo bisogna,tutte le volte togliere e poi rimetere le leve di comando del telecomando,altrimenti non si chiude..... Un altra cosa davvero orribile sono le due antenne del tutto fasulle,poste sulle staffe che bloccano il telefono... Che ci stanno a fare? Ottima cosa i manuali multilingua,anche in italiano corretto.ma sono scritti con caratteri così piccoli che se non si hanno dei buoni occhiali,sono initili Vale il suo prezzo,ma se lo comprate in offerta

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    tardó al rededor de mes y medio el problema fue que nunca se actualizo el estado del seguimiento hasta que realice el reclamo, de allí en fuera muy bien producto quien tenga duda de comprar hágalo vía PayPal te asegura el producto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2020

    llego en el tiempo estimado, aunque lo compre un poco caro, y después salio el pro 2, pero bueno es buen producto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    ¡Excelente! Mi producto llegó con muy buen tiempo de entrega y en perfectas condiciones, limpio y completo con todas sus partes como lo vimos anunciado, cumplió con todas nuestras espectativas; mi hijo está feliz con su nuevo juguete y más feliz aún ya que es la primer compra que realiza con sus ahorros. !Gracias a banggood¡ y a todas las personas de la gran infraestructura internacional que hacen posible comprar desde otras partes del mundo felicidades.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    gostei muito do produto, uma pena que demorou muito, até que gostaria de comprar outras coisas, mais só penso na demora, é um estresse.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY233.57
    • TRY1,214.94
    • TRY4,205.81
    • TRY1,682.27
    • TRY1,214.94
    • TRY1,682.27
    • TRY1,074.84
    • TRY308.34
    • TRY2,046.87
    • TRY1,439.35
    • TRY1,028.02
    • TRY1,588.80
    • TRY971.94
    • TRY345.72
    • TRY2,000.05
    • TRY1,579.46
    • TRY3,261.91
    • TRY4,953.52