Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (78) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(78)
    • 5 Yıldız(72)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/02/2021

    Versand erfolgte sehr schnell, Verpackung war einfach und gut. Sehr kleine handliche leicht verständliche Einsteigerdrohne. Reelle Flugzeit inkl. Videoaufnahme waren bei mir ca. 7-9min (Flugakku hat laut meinem Modellbauladegerät nur 7,4V und 1000 bis 1200mAh). Noch gut zu fliegen bei leichtem Wind. Macht 4K Fotos und ca. 2K Video. Bei mir sind in der flüssigen Videoaufnahme Ruckler im Bild. Videoverbindung zum Handy (Samsung Galaxy S8+) ist ab und an etwas ruckelig. Wer eine kleine sehr handliche Drohne sucht, jedoch kein Kino-Feeling erwartet kann ruhig zu schlagen, solange man keine Brushlessmotoren und ausgereifte Technik erwartet. Das drehen um die eigene Achse macht die Drohne für meinen Geschmack zu schnell/hektisch, somit kommt der Gimbal nicht schnell genug mit dem Ausgleichen hinterher. Daher steige ich auf die Fimi X8 SE 2020 um und hoffe das ich für den 3fachen Preis auch die 3fache Leistung bekomme.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    muy bueno para ser mi primer dron muy fácil de volar lo adquirí con 4 baterías y llego súper rápido como 11 días hábiles sólo en video tiene un pequeño Lag pero vale la pena

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    Recibí en 14 días después de la compra a México WOW en buenas condiciones, solo me arrepiento no comprar otra pila y un bolso para cargar el drone. I received the drone fourteen days after the purchase thats nice thanks for that I regretted not having bought another batery.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    drone it took twenty days to arrive in Italy, Lombardy, no customs, I tried for a few minutes it seems to work perfectly, unfortunately I will be able to do a test later, however I recommend it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    I am very satisfied with the purchase of ZLL SG907 Pro Drone from Banggood. The package is delivered in good condition and undamaged by GLS and was easy to follow with the parcel tracking app. Surprise!!! The delivery came earlier than the announced delivery date! Unfortunately, the manual is in a small format, which makes the letters very small and difficult to read. TIP: The solution is to be able to download the manuals in A4 format via the website if desired.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    I received the Drone today, I haven't tried it yet, but I really like it. I'm just sad because it is scratched on two sides as shown in the photos, it looks like it has already been used and refurbished. I feel like I didn't deserve this.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    ik heb een drone is weg ge vallen van 137.04 euro betaald wel betaald

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Tolle Drohne, ruhiges Aufnehmen von Videos anhand es 3 Achsen Gimbals!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/03/2021

    drone desmontou uma hélice no segundo vôo caindo é quebrando várias partes

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    Towar dotarł szybko, wszystko działa 😁👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,025.76
    • TRY1,427.17
    • TRY1,605.58
    • TRY1,373.74
    • TRY1,757.23
    • TRY713.54
    • TRY1,507.46
    • TRY1,159.56
    • TRY4,103.29
    • TRY2,943.64
    • TRY1,721.55
    • TRY1,685.96
    • TRY329.97
    • TRY472.69
    • TRY1,605.58
    • TRY1,123.88
    • TRY3,291.63
    • TRY2,274.61