Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (66) İnceleme
  • (19) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(66)
    • 5 Yıldız(61)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/05/2021

    Дрон потрясный, контрольный полет в поле показал 1650 метров с видео без помех!!! Я был в шоке от этих цифр. Под конец этого маршрута стало пропадать управление, а видео все равно передавалось, хоть и в режиме SD качества. Фото делает отличные, а видео среднего качества, но лучше, чем дроны за 13 тысяч. В общем, квадрик этот рекомендую!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    Drone muito bonito e robusto , guimbal parece muito eficiente , ainda não voei com ele mas estou muito impressionado com a qualidade dos materiais , parabéns ZLL e Banggood!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    falta nota fiscal, o drone esta com as hélice desbalanceadas e o drone não quer subir, levanta a traseira e vira de cabeça para baixo. Falta numero serial do drone e radio controle por isso não posso cadastra nos orgão competentes brasileiro Anatel, Decea, Sarpa e não posso fazer seguro, estou desemprega a dois anos, comprei para poder trabalhar ver o que podem fazer por mim e minha família que depende do meu trabalho em obra,muito obrigado. Benigno BG141240563

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    Ottimo servizio arrivo in 7 giorni lavorativi

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/07/2021

    comprei com duas baterias , chegou -+ em 20 dias e não fui taxado , pretendo comprar mais uns três para alguns familiares que também gostaram muito do drone

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    Welcome home baby 🤗

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    chegou com 35dias corridos..mas foi por causa da Pandemia.. algumas regiões do Brasil tava com Lockdonw..mas gostei..ótimo..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Excelente producto

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    Ainda não testei, mas foi enviado conforme anúncio. Me parece ser de boa qualidade. Meu primeiro drone!! My first drone!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    Un drone que le hará la competencia a su hermano el zlrc sg906 pro 2 con su gimbal de 2 ejes, os dejo la review de mi canal: Drones en el Cielo en Youtube. felices vuelos!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY197.35
    • TRY3,167.49
    • TRY394.78
    • TRY815.39
    • TRY145.84
    • TRY283.19
    • TRY429.11
    • TRY781.06
    • TRY1,545.03
    • TRY429.11