Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (230) İnceleme
  • (48) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(223)
    • 5 Yıldız(208)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-01 10:50:46

    spettacolare sotto tutti i punti,ottimo per cominciare ,ottimo per divertirsi fa foto spettacolari per essere un drone sui 130€ video discreti la sua app dedicata fa un po' le pizze ogni tanto con il mio xiaomi note 7 va in crash ma sicuramente e per il cellulare gia segnalato ai prorammatori, cmq sia consiglio per chi deve cominciare e non... il drone e fermo come un palo ha un hovering spettacolare

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-22 13:02:56

    пролетал хорошо около десяти раз, потом в один день взлетел с креном на один мотор, управление не слушался пролетел со снижением по кругу, совершенно не управляем был в тот момент ударился о мост и упал вводу. вот результат, ни кнопка домой ни джойстики не сработали в тот момент

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-01 11:25:14

    arrived pretty quick under the current circumstance. Quality seems pretty good though not had chance to fly it properly as yet. The down side is I paid extra for a box instead of the bag. This was a mistake as the box it came in can't really be used as a carry case. Though this is suppose to be a new drown it came in a old box (which you pay more for) The box it came in is for the SG 906 not the SG906 pro so though not a marjor issue alittle disappointed. They have stuck a sticker on the back of the

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-26 04:25:41

    Hamar megérkezett. Gondos csomagolás. Normál anyag használat. A távirányítónak jobb a fogása, mint a régebbi SG távirányítóinál. Külsőleg ugyan olyan viszont nem sima a fogása. A drone motorja és a rotorja sokkal csendesebb, mint a Zino sorozatnál. Gép tesztelése után többet írok. Egyébként első ránézésre ár érték arányban kiváló.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-15 15:28:57

    I am very pleased and impressed with the drone although I cannot seem to get the ‘follow me’ feature to work if you could help me solve this problem that would be awesome ! but so far 10/10

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-07 21:07:56

    dopo tanto tempo e arrivato tempi spedizione un po' troppo lungo. prodotto ottima qualità sia hardware sia software. qualità foto e video 7 su 10 qualche vibrazione la da ogni tanto credo sia causato da interferenze ma per la maggiore va benissimo molto comodo da pilotare gps funziona benissimo e range di volo molto lungo 800m. mia considerazione ottimo prodotto per chi vuole inserirsi in questo mondo con un tocco di professionalità best buy ;)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-02 09:03:13

    drone molto solido e ottimo da maneggiare, risponde perfettamente ai comandi..per il suo prezzo lo consiglio... ma non fate il mio errore di acquistarlo con una batteria(troppo poco il divertimento)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-24 21:04:46

    bien reçu, pas encore testé mais dommage je l'avais commandé avec la mallette de transport et il est arrivé dans sa boite d'origine. par contre il y a une petite pièce qui se balade dans la radiocommande

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-24 08:47:17

    received in good condition..but didnt test yet because covid 19 issue..hope all part in good condition.

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-03 17:35:12

    He recibido mi pedido en buen estado...el el tiempo acordado sin problema alguno...el dron llegó muy bien empacado....con todos los aditamentos completos...ya lo vole y por el precio ....exelente opción... mil gracias Bangood...son los mejores...!!!

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap