Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (37) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(37)
    • 5 Yıldız(33)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-06-03 03:05:34

    Camera lens adapter allows me to attach my old wide angle, macro and 2x telephoto lenses with 37mm rings to my iPhone 7. I last used these lenses with my iPhone 5 when I had a rigid case that enclosed the iPhone. Now I can use these lenses on a variety of recent iPhones. My only concern is that the threaded ring is made of plastic. A brass ring would have been more robust. Well worth the price.

    Yorumlar
  • 2019-04-05 09:04:27

    sou tataudor queria lenda melhora a qualidade da minha foto , mais infelizmente é lente não funciona como o esperado ! eu não recomendo a lente para miguei pois é frustrante

    Yorumlar
  • 2019-04-17 10:10:50

    Veio em uma embalagem que não garante a integridade dos itens, chegou com amassos em algumas caixas do item. Um item Veio sem o suporte da lente e com o envelope plástico da caixa violado. gostaria que enviasse a Parte que faltou!

    Yorumlar
  • 2019-02-25 08:39:38

    o pedido chegou na data prevista, bem embalado. os produtos são como diz na descrição do item e as lentes possuem uma qualidade ótima!!!

    Yorumlar
  • 2020-01-19 22:01:29

    houve um pequeno atraso na entrega, porém chegou tudo em ordem e como está anunciado. chegou com pequenas avarias na embalagem, nada que altere a qualidade do produto. Recomendo!

    Yorumlar
  • 2019-11-03 00:31:46

    Nice lens for the money

    Yorumlar (1)
  • Genri
    IL
    2020-09-24 11:15:05

    Все классно хорошая доставка.все цело

    Yorumlar
  • Pimenta
    BR
    2020-08-04 08:13:49

    Muito bom! Usando para fotografar as tattoos!

    Yorumlar
  • 2020-06-08 09:51:12

    looks fine, beautifully wrapped and boxed

    Yorumlar
  • 2020-01-04 16:12:13

    buen producto

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY159.05
    • TRY827.50
    • TRY262.49
    • TRY23.79
    • TRY135.18
    • TRY509.15
    • TRY87.44
    • TRY182.92
    • TRY238.62
    • TRY272.12
    • TRY127.23
    • TRY39.70
    • TRY262.49
    • TRY55.62
    • TRY55.62
    • TRY103.36
    • TRY31.75
    • TRY143.14