Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (407) İnceleme
  • (52) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(407)
    • 5 Yıldız(369)
    • 4 Yıldız(26)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/08/2021

    коробка приехала мятая, однако на аккумуляторах это никак не сказалось. Пока не тестировал, но думаю, что там всё отлично. Ещё вместо коннекторов xt-60 мне пришли T-plug. Пришлось перепаивать.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    I bought this product for my new Eachine Wizard v2, its very durable and lasts more than the original battery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2021

    I’m very happy with it plus it’s a lot bigger than I thought it would be. I bought this on recommendations for flying time.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2022

    Never flew the battery I charged it to make sure it was full it began charging for approximately 45sec and charger said "Connection break" and stopped charging. That was when I noticed the blue in the side of the battery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2019

    external condition is ok, all cells are the same voltage, weight is 210gr approximately, i suppose its a real 1500mAh, Never flight with it yet. . внешний вид ок, пришли целые, банки одинаково заряжены. вес около 210гр. судя по всему честные 1500ма, ток разряда померять не могу, в поле ещё не испытывал.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2020

    Аккумулятор приехал, коробка вся мятая, но сам аккум не битый.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • VIP3
    RU
    03/12/2020

    товар соответствует описанию - аккумулятор 1500мАн 4S 100C. Упакован нормально в попытку и картонную коробку. трек отслеживается не очень - застрял на транзите и через 3 недели звонок от курьера СДЭК и доставка до порога.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2020

    Batteries looks very nice. All parameters as described. Well packed for shipping. Delivery to Poland within 3 weeks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2019

    Заказал 2 батареи. Обе пришли по 13,5в. Заряд взяли нормально. Квадрик летает нормально. Не хуже чем на более дорогих аккумуляторах. Аккумуляторы рабочие.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2020

    batteries bien protégées, reste à voir comment elles seront dans le temps, point crucial car neuves toutes les lipos sont bien mais après plusieurs cycles...

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$35.99
    • US$34.99
    • US$17.99
    • US$95.99
    • US$34.99
    • US$118.99
    • US$53.99
    • US$28.99
    • US$65.99
    • US$85.99
    • US$63.99
    • US$30.99
    • US$85.99
    • US$72.99
    • US$105.99
    • US$118.99
    • US$37.99