Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (33) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(33)
    • 5 Yıldız(29)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-03-16 11:00:29

    good I’m the jlb 21101

    Yorumlar
  • JoshuaW
    GB
    2020-02-19 11:13:55

    The Lipo battery is very good for the price. Would recommend.

    Yorumlar
  • 2019-03-20 17:49:32

    Nice battery but a little shorter then my other Li-po and the test will in my Arrma Outcast today.

    Yorumlar
  • evito
    DE
    2018-11-18 07:46:01

    geht voll ab der bison vkar v2. kauft denn akku woooow Power ohne ende

    Yorumlar
  • Bill
    US
    2019-10-22 20:35:30

    I went for the lowest price battery, But after using it I realized I bought a very good product. I was amazed at how long the battery lasted. This is one tuff battery. This is another product I plan on reviewing on my Youtube channel and giving it a thumbs up. Another home run from Banggood. Good doing guys.I'll be back...

    Yorumlar
  • 2019-11-21 23:59:47

    This lipo battery pack works excellent for my ZD RACING Pirates 2 1/8

    Yorumlar (1)
  • modali
    FR
    2018-10-08 14:59:20

    j'ai utilisé cet accu pour remplacer celui de mon typhoon H qui avait gonflé. Je l'ai inséré dans le boitier de l'accu d'origine après soudure sur le correcteur d'origine. L'accu fonctionne bien sur le drone, je n'ai pas remarqué que l'autonomie était meilleure ou moins bonne, mais après 7 recharges, un accu ne délivre pas encore toute sa puissance. Je dirai donc que pour l'usage que j'en fait, ce produit est correct, il m'a permis d'économiser environ 50 euros après 1 heure de bricolage

    Yorumlar
  • 2018-01-25 15:59:36

    6300 mA pour 515 gr ça fait une autonomie 1,5 fois que mes Lipo de 5000 mA pour 485 gr. Après il faudra voir dans le temps si les caractéristiques tiennent toujours leur promesse. Mais à ce prix la on peut pardonner quelques écarts.

    Yorumlar
  • 2019-05-08 17:44:35

    ZOP Power 14.8V 6300mAh 35C 4S Very good battery, very well built at the level of the professional, I liked it very much. Português: ZOP Power 14.8V 6300mAh 35C 4S Bateria muito boa, muito bem construída no nível das profissional, gostei muito.

    Yorumlar
  • 2018-09-29 08:21:53

    Je l'ai reçu avec 2 cellules très déchargé 11% et 1% La batterie ne peut pas être chargé car endommagé Je suis en attente de remboursement du produit défectueux

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY307.03
    • TRY367.76
    • TRY414.51
    • TRY240.69
    • TRY460.58
    • TRY414.51
    • TRY383.80
    • TRY353.09
    • TRY335.43
    • TRY186.26
    • TRY22.96
    • TRY207.22
    • TRY24.57
    • TRY138.12
    • TRY61.34
    • TRY173.90
    • TRY57.97
    • TRY184.18