Müşteri Değerlendirmesi

4.82 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (22) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(22)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
  • 16/09/2019

    the product is nice but in the photos they showed that charging stand but it didn't came

    Yorumlar
  • 17/05/2019

    Hi, I got the item. But miss therer the deck charger for one of them. See the picture.

    Yorumlar
  • 18/11/2020

    Классная станция. Купил в пару к народному Баофенгу UV-5R для жены. Очень понравилась эргономика. Отличное качество звука. Изначально приходит прошитая на китайские частоты в районе 450МГц + преамбулы, эти частоты в РФ запрещены для гражданских, надо перешивать. Прошилась с первого раза, без проблем. Рекомендую!

    Yorumlar
  • 04/07/2018

    Брал для жены. Очень простое управление. Даже при редком использовании не забудешь как пользоваться. Очень удобно, что можно заряжать через кабель мини-USB. Можно зарядить от любого зарядника, в том числе и в автомобиле. Качество приема/передачи достойное, маленькая, легкая, красивая. И что не маловажно - дешевая. То что нужно программировать с компьютера недостатком не считаю, у меня все станции так программируются. Зато могу перестроить ее в любой гражданский диапазон (LPD/PMR/GPRS), если нужно ехать в другую страну.

    Yorumlar
  • 07/05/2018

    I bought it for my parents. They can talk and don’t bother about the telephone. It can be hanged in a neck or just clip it on the belt. The batteries a kinda’ cell phone battery so it last long. Absolute good value for the money

    Yorumlar
  • 07/08/2018

    This is a nice product , it's easy to use. The quality worth the money I would recommend this product to all. I think I will order more real soon.

    Yorumlar
  • 30/06/2018

    Nice and simple devices, useful, with an acceptable range of a few hundred metres in low rise urban environment

    Yorumlar
  • 02/04/2018

    ótimo aparelho funciona muito bem

    Yorumlar (1)
  • 25/03/2018

    This is a nice product , it works real fine and quality seems OK I can recommend this product. I have used it several times and its easy to use.

    Yorumlar
  • 14/12/2019

    Good product

    Yorumlar
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • TRY162.83
    • TRY325.75
    • TRY188.55
    • TRY260.07
    • TRY145.68
    • TRY214.28
    • TRY282.87
    • TRY360.04
    • TRY471.51
    • TRY171.40
    • TRY188.55
    • TRY145.68
    • TRY274.30
    • TRY162.83
    • TRY385.77
    • TRY205.79
    • TRY325.75
    • TRY394.34