Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (543) İnceleme
  • (165) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(543)
    • 5 Yıldız(482)
    • 4 Yıldız(53)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/07/2019

    Nagyszerű ár-érték arányú okosóra. Kb 2 hetes szállítás. A menürendszer egy kicsit túl egyszerű, nincs túlbonyolítva az biztos. Amit hiányolok, hogy csak a SmartHealth app-ban lehet ébresztőt beállítani. És ébresztéskor 3 rövidet rezeg, utána semmi. így simán el lehet aludni mellette;) Az app keveri a magyart a kínaival. De ennyi pénzért ne várjon többet az ember, teszi amit kell.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2019

    The watch arrived in germany within two weeks. Very good watch for beginners as first smartwatch. Good and stable connection with mobilephone in seconds. WhatsApp messages are shown with text. Watch is working very well. The battery is shown in percentage, but only in 25percent steps. HR and sleeptracking work properly. Would be nice, if you could silence the watch when you receive group messages in WhatsApp. I silenced group Messages in WhatsApp in the phone, but the watch is constantly vibrating when receiving one. So its quite annoying when you are in a very active group chat. All in all good watch for this price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2019

    O smartwatch é bem bonito isso não é de se negar e a bateria dura pra caramba em vista de outros que tem touch que gastam mais é claro. Gostei muito dele, da pra colocar qualquer foto de papel de parede só pra quando você quiser olhar as horas mesmo, que é diferente das watchfaces que vem 3 fixas já nele e até então não dá pra mudar. Uma coisa que pelo menos comigo aconteceu é que não consigo mudar a linguagem que vem no relógio ele fica chinês a do app é português memso.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2019

    relógio muito bom várias opções de cores das pulseiras dando para tá sempre mudando a aparência do relógio inteligente bateria dura vários dias sem tá conectado muito no bluetooth . em stand Bay dura mais de semanas leitor de batimentos cardíacos funciona bem tem várias opções de configuração fácil confecção com bluetooth opções de notificação de redes sociais . compraria outro conserteza relógio leve no braço pulseira confortável, no geral bom custo benefício

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2019

    Smartwatch muito bonito e com um bom acabamento e preso, mais tem um defeito que eu acho que poderiam resolver com atualização do software e do próprio aplicativo. A smartwatch está lendo o batimento cardíaco de alguns objetos e o tempo de sono sem que você esteja usando o smartwatch no braço e também não está funcionando o lembrete de beber água, o aplicativo poderia ter mais opções como novos skins de horas, fontes e papéis de paredes para a tela que escolhemos e funções como da Mi Fit.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/11/2018

    Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.Otimo. Produto excelente. Entrega rápida. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2018

    E um bom relógio, comprei no pré-lançamento acreditando que o produto seria bom e não me arrependo, o relógio é bom. Tem funções limitada, mas pelo preço foi uma boa escolha. ------------------ And a good watch, I bought in the pre-launch believing the product would be good and I do not regret it, the watch is good. It has limited functions, but for the price it was a good choice.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2018

    The fuctions are quite good but not exceptional. It's almost the same as other HR watch. IPS screen is a plus. It would be great if we can upgrade or add additional watch face, by then i think this watch will be tge best among HR watches. I'm satisfied with my purchase.. I'm looking firward to purchasing another zeblaze watch.. :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2019

    chegou em um mês, no prazo prometido. Imaginei que ficaria muito grande para o meu pulso, mas ele ficou muito bom além de ser muito bonito, só o contador de passa que não é muito certeiro, mas nos resto ele é muito bom.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/04/2019

    produto esta dentro do esperando pelo preço, só o IP67 que não recomendo abusar, afinal até relógios tipo amazfit stratos que tem IP67 entrou agua no uso

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$46.99
    • US$34.99
    • US$25.10
    • US$37.99
    • US$15.99
    • US$17.99
    • US$22.09
    • US$51.46
    • US$37.42
    • US$28.80
    • US$49.99
    • US$25.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$36.99
    • US$59.99
    • US$39.99
    • US$38.99