Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (154) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(154)
    • 5 Yıldız(141)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/06/2019

    brought smart Doorbell and it is awesome. loved it. doorbell plus security camera with motion alerts. best I can get in this price. Must buy product... thanks Mi and Banggood!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/08/2019

    se ve realmente bien ensamblado, como todos los productos de Xiaomi, se ha integrado en mi MI HOME a la primera, fácil de configurar y además con campana para dentro del hogar, ahora se oye desde la otra punta de la casa cuando alguien llama, alto alcance aprox 60 metros lineales, buena calidad de de.imagen, muchos timbres para cambiar y se le ve resistente para el exterior, yo lo tengo fuera como es debido y va genial, me encanta la función de cambio de.voz, puede hablar una niña y lo transforma en hombre adulto con voz grave, es muy inteligente, los avisos llegan inmediatamente a mi móvil, compraré otro para la otra entrada, y seguramente otro para mis padres, estoy seguro que les encantará, buena compra y además a precio de lujo, vendedor serio y solamente 2 semanas envío a Baleares!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2019

    Посылка пришла очень быстро курьером. После последнего обновления работает очень быстро, задержка видео минимальная. Батареек в среднем хватает на 1,5 месяца. Угол обзора довольно широкий, но чтобы правильно установить может потребоваться подложка в форме клина. Свою я напечатал на 3д принтере. Очень удобно что можно отключить динамик и использовать систему с умным домом. В случае с маленьким ребенком в квартире это очень актуально. Также порадовала система распознавания лиц. Избавляет от ненужных уведомлений. Ну и конечно основная фишка видеосвязь. Через 4g работает прекрасно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2019

    Excellent product!!! If you have a gateway mijia or aqara you can buy only the doorbell. You can speak through the doorbell even from the Mi Home app and you can also change your voice.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/12/2019

    produto de qualidade ótima e acabamento refinado. muito útil pra quem quer uma campainha sem ter que passar afiação

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/08/2019

    de bonne qualité mais tres lente a la connexion sonnette connecter en wifi au modem grosse consommation des piles ci la détection est activer a voir ci il y a des mise a jour du firmware 5/10

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2019

    Best Quality Product. Ease of use. Just Received the product today on 18/10/2019, tested it, it is working correctly at present. Full review can be given only after using the doorbell for some time.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2019

    nice product, recommend you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2019

    Good product.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/08/2019

    супер

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,788.22
    • TRY838.29
    • TRY169.47
    • TRY489.75
    • TRY461.49
    • TRY1,497.68
    • TRY357.96
    • TRY1,752.02
    • TRY348.45
    • TRY1,507.10
    • TRY404.97
    • TRY508.59
    • TRY404.97
    • TRY1,083.21
    • TRY442.65
    • TRY310.77
    • TRY1,130.31
    • TRY37.59