Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (92) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(92)
    • 5 Yıldız(74)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(6)
    • 1 Yıldız(5)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/08/2019

    Very excellent and high quality

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/09/2018

    Product arrived correctly. I will use this product in model trains to repair bad contacts in tracks, placed some 22 years ago and affected by some corrosion.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2021

    Very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2021

    Non l'ho ancora provato , tempo fà ne avevo preso un'altro ma aprendo la confezione secca molto velocemente , da utilizzare su necessità.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2019

    llegó lo que dice

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/05/2018

    I didn't test it yet , but it look ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    received with thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2017

    Contrary to many reviewers,this paste does conduct very well....the trick is to spread it thin and to allow time to dry completely. I tetsed this,and right after application....no conductivity....after drying it worked flawlessly..Is the seringe perfect for application ? No,but use common sense,and one will agree with what I found out. For a narrow trace,tape off a small line and put on the paste very thin.Remove the tape and allow to dry.Succes garanteed.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2018

    je l'utilise car un pad d'une carte de vol s'est arraché. la colle conductrice doit pas mal sécher : plusieurs heures avant d'être conductrice mais ça fonctionne. le pouvoir collant est moyen le fil que je mets en contact se décolle facilement en même temps ce n'est pas fait pour ça. de la colle chaude met de fixer l'ensemble. à voir à l'usage si cela tient et combien de temps la seringue en elle même est trop large au bout pour faire quelque chose de précis.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2016

    permet les réparations là ou on ne peut pas souder , à condition que le circuit ne soit pas trop petit car on ne peut pas suffisamment bien contôler la sortie du produit qui fait court circuit avec la piste à côté

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • US$2.99
    • US$5.99
    • US$57.30
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$8.24
    • US$2.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$12.77
    • US$6.99
    • US$2.19
    • US$1.99
    • US$5.99
    • US$7.99
    • US$4.11
    • US$2.19
    • US$5.99