Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (182) İnceleme
  • (36) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(182)
    • 5 Yıldız(167)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/07/2021

    muito bom MSM esse nivel a lazer gostei de verdade só os correios do Brasil que atrasou fora isso tudo certo com tudo isso chegou antes do prazo obrigado!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2021

    bis jetzt sieht der Linien Laser, gut aus. ein test bei Tageslicht gemacht, alle Linien sichtbar. Wie genau der laser ist müsste man noch testen. Lieferung aus Spanien war schnell.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/08/2021

    O nível a laser é ótimo, funciona muito bem já usei no trabalho e é ótimo. Chegou antes do prazo e não fui tachado, SP Santo André eu recomendo sem medo, top... 👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2021

    Ótimo produto! gostei muito. chegou no prazo certo! irei em breve comprar outro. 👍

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/09/2021

    δείχνει τέλειο μόνο τα αξεσουάρ που έχει φτάνει... αλλά δείχνει πολυ καλο

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/06/2021

    All good, it works perfect I am satisfied

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/06/2021

    impressionado com a entrega , produto veio em bom estado , tudo funcionando , estou satisfeito com tudo entrega em 02semanas São Paulo Capital

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    ótimo chegou no prazo de 45 días funciona muito bem muito bom eu recomendo .seguro e 3 confiante o leize muito bom já testei funciona tudo ok chegou sem defeito

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/10/2021

    Excellent product with great quality! The laser is very strong and very visible in a lot of light.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/05/2021

    Fast delivery, I'm very satisfied with purchase of this laser. I would definitely recommend this product to the future costumers.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY145.47
    • TRY242.51
    • TRY77.54
    • TRY737.43
    • TRY213.40
    • TRY96.95
    • TRY184.29
    • TRY126.06
    • TRY281.33
    • TRY358.96