Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (56) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(56)
    • 5 Yıldız(51)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/01/2021

    produkt zgodny z opisem, dobrze zapakowane i wyglada na dobra jakosc. jak tylko przetestuje w locie dam wiecej informqcji. na ta chwile polecam dany produkt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2020

    トリックをミスって墜落 モーター(1個)とESCを壊したので再購入です 本当ならESCのみの交換でいいのですが ESCの単品売りがなかったので セット購入です ジャイロがデュアルである必要性には疑問がありますが 高機能で使い易い製品だと思います コンパスは使えませんが GPSなら接続できますので 3インチでGPS搭載4K撮影機ってのもいけます(^-^) Blheli_32 ESC 高機能 F7FC 高出力 VTX お薦めです(^-^)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/04/2020

    二回目の購入になります(^-^) RSSIの端子がないことと 邪魔なコネクターがあること VTXアンテナはIPEXが良かったなと思う以外良好です デュアルジャイロの必要性を感じませんが 今のところ障害にはなってないので安心できます(^-^) このサイズのFCやESCには拘りないので 前回何のトラブルもなかったので再購入になりました(^-^)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2020

    ホバリングテストまでは行いましたが 今のところ問題無しです(^-^) カメラやレシーバー等の主要な接続はコネクターが用意されています そのため少し重くなってしまってます さらにそのコネクターでESCとFCの間(後方側)に隙間がなく モーター配線を一度後方の隙間から入れハンダパットに内側から接続する方法は使えません 上記方法が使えないため 仕上がりは配線が外側から入るため少々ゴチャつきます その他はVTXアンテナはIPEXの方が軽く向きに自由度がでていいんじゃないかな? それと初心者素人の私的にはRSSIの端子はあって欲しい って言った程度の不満しかありません もっと厳しくつっこむならジャイロは2つもいる? って程度(^-^) ESC.FC.VTX間はコネクター配線要らずでスッキリしてますが バッテリー配線を側面から出したい等の使い方はできません(初心者の私には思いつきません) 安定性 使い易さ等々 初心者の私には導入しやすい 高性能なユニットだと思います(^-^)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2019

    Another great F7 20x20 stack for 3-7" race quads with full support for 6S at 35Amps. I use this in my 6" Cinema quad, as this is BLheli_32 it works super smooth with betaflight 4.1 and RPM filters! Live the MMCX connector on VTX.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2019

    хороший стек. но так и не успел настроить пиды! после второго лёгкого падения, начал отходить контакт. это не первый стек с такими соединениями и у всех одно и тоже... пару крашей и можно в мусорку!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2019

    kondisi bagus... siap terbang. thanks

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/09/2019

    very good quality, light weight, easy to connect, IRC Trump works well, excellent choice for my 220g 5 inch drone. Beeper is missing - that is the only issue.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2019

    Nice , works well in a 3inch droner frame , with Forward 1408 2400 KV motors , carrying a Gnb 550mah 6s battery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/11/2020

    un stack incroyable ! ready for 6s ! ça en vaut vraiment le prix ! a mettre dans son panier.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$37.99
    • US$19.99
    • US$15.99
    • US$58.99
    • US$79.99
    • US$7.99
    • US$10.99
    • US$32.99
    • US$9.59
    • US$72.99
    • US$18.99
    • US$3.69
    • US$26.99
    • US$19.99
    • US$8.99
    • US$77.99