Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (201) İnceleme
  • (41) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(201)
    • 5 Yıldız(194)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/01/2022

    S produktom som maximálne spokojný. Balíček mi prišiel cca do jedného týždňa. Priniesol ho kuriér. Po rozbaleni som nenašiel žiadne poškodenie. Smerovky som nainštaloval na kolobežku a fungujú perfektne. Blikaju pekne zo strany na stranu, tak ako je to v popise. Odporúčam tento produkt. Cena za produkt je super.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 10/12/2021

    frecce arrivate in 20 giorni Italia rapida consegna. corrisponde alla descrizione, ma e molto dura la gomma. non e come le frecce delle moto che sono più morbide. pazienza. ancora da provare se funzionano. buon venditore grazie Bangood

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 23/06/2022

    Товар получил в целости и сохранности.Подключить и проверить ещё не смог,так как нужен длинее провод,хочу установить спереди.Покупкой доволен.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    wykonane solidnie jedyny minus to w porównanie do motocyklowych mają twarde gumy przez co są podatne na złamanie.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/04/2022

    super zásielka prišla nepoškodena asi týždeň od objednania,môžem len odporučiť

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/04/2022

    una delle frecce è arrivata rotta ,ma grazie all'aiuto dell'assistemza mi stanno inviando un nuovo paio di frecce, sono molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio clienti.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Ordered extra sets of turn signal blinkers for my electric Laotie scooters. Got them in about 2 weeks. No problems with the order, received what I ordered, I have had zero problems with buying on Banggood. 5 stars all the way. I m a real person reviewing as a real customer.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    Wszystko zgodnie z opisem! Bardzo szybko dostarczone do Polski 11dni od zakupu. Świecą bardzo mocnym światłem bardzo dobrze widoczne w dzień, dodatkowo mają wbudowany przerywacz co znacznie ułatwia montaż! Polecam tego sprzedającego jak i ten model kierunkowskazów.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2022

    Fungují a jsou a dobře vidět. Konečně nebudu muset ukazovat rukou kam jedu páč to je na koloběžce o hubu

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 03/10/2021

    Úspešne namontované 🙂

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$759.99
    • US$75.99
    • US$10.99
    • US$1,699.99
    • US$199.99
    • US$13.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$37.99