Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (123) İnceleme
  • (19) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(123)
    • 5 Yıldız(119)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/05/2021

    0 tempo de entrega exagerado para entregas dentro da Europa que foram 1o dias uteis. Placa parece muito fraca para 30A. Muito pequena e com componentes sem identificação, o que não permite saber acreal potência dos drivers. Muito desiludido, ainda sem testar, com a aparência muito pequena para a potência anunciada.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2021

    Посылка пришла очень быстро,до китайского нг,респект логистам. качество плат отличное.в работе пока не пробовал.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2021

    I bought these for practice build. Great training modules for battery builds training. Thank you! Never lay circuit boards on paper. Always use anti static protection.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • GeoVIP5
    GR
    21/12/2020

    nice product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2020

    the printed circuit board is different from that indicated and the connection diagram is not indicated. Online I found the connection scheme that I attach. I still haven't used the circuit.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/01/2020

    Not same board. I receve CF-B34S30A-A board. Nu am primit produsul comandat. Am primit placa CF-B34S30A-A. E oarecum diferita dar face acelasi lucru.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2019

    Produto de boa qualidade, chegou certinho igual ao anunciado, chegou bem embalado e sem danos. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2018

    3 BMS chegou bem embalada e antes do tempo previsto...a bangood deveria da opção de comprar mas contidades e com isso preços melhores 3 unidades é pouco eu não encontrei a opção de Más de 3 unidades. obrigado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2018

    3 BMS chegou bem embalada e antes do tempo previsto...a bangood deveria da opção de comprar mas contidades e com isso preços melhores 3 unidades é pouco eu não encontrei a opção de Más de 3 unidades. obrigado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2018

    Paczka doszła raz dwa płytki poprawnie wykonane. W sam raz do regeneracji baterii 14.4v ni-cd na pakiet li-ion. Polecam.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY151.00
    • TRY96.04
    • TRY68.56
    • TRY47.95
    • TRY68.56
    • TRY82.30
    • TRY129.70
    • TRY82.30
    • TRY41.08
    • TRY50.70
    • TRY41.08
    • TRY54.82
    • TRY41.08
    • TRY75.43
    • TRY82.30
    • TRY27.34
    • TRY587.22
    • TRY123.52