Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (8) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(8)
    • 5 Yıldız(8)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-22 11:59:53

    Hello, I have received the package in very good delay 17 days. But with one problem on the cable is not in very good condition, like you can see in the picture. And I don't know if it's normal, but the screen, it isn't fixed very well, I have a video but I can't upload it here. Overall, it's good and it works very well, good price and product for beginning the work!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-21 11:59:55

    cool arrivé avant du 8 jusqu'au 21 du même mois vraiment très rapide et fiable merci mon prière ce qu'il n'a qu'à tenir longtemps.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    perfekt

    2019-03-07 05:27:16

    working good warmly recomend

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Recebido.

    2018-11-12 09:05:21

    Produto demorou um pouco, mesmo assi chegou dentro do prazo , 37 dias corridos, produto de otima qualidade, a embalagegem chegou bastante avariada na alfandega, onde foi feito o recondicionamento da embalagem para ser enviado ao meu endereço, achoi que esse tipo de produto tem que sair dai bem condicionado. Do mais tudo em ordem, produto funcionando normal, tirando esses entraves, vendedor recomdadíssimo. Obrigado por tudo! Euclides

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    المدينة المنورة

    2018-10-06 10:13:03

    منتج جميل مناسب مع السعر رتلتاgefhcs hhfdvnnddfhncd. Fhjvdrgv gjhffjj bgdfbbh ggbbgddvj jjhbrdv. Bfgnf ngfdcg ngfcvyt hgddvbh bbvfghhvv jjyfgn nntrfv jhgg

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Otimo aparelho e com um bom preço

    2018-09-03 14:06:08

    Gostei bastante do produto realmente e um produto de qualidade e chegou super rápido em uma semana tudo bem embalado.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    equipamento otimo para descolamento de lcd

    2018-03-03 21:20:31

    equipamento muito bom. acho que deveria ter um preço melhor ( mais acessível)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Em fase de teste

    2017-10-09 16:52:55

    o meu produto chegou no Brasil bem embalado e aparentemente sem avarias porém não foi testado ainda e por este motivo não posso dar mais detalhes para vocês

    Yorumlar
  1  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap