Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (279) İnceleme
  • (81) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(279)
    • 5 Yıldız(263)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/05/2021

    It’s so much better than I expected! I got the orange gateron switch and oh my it’s amazing! It came in so fast too! I ordered it just last week and I got in exactly a week later! Very satisfied! 💖

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/06/2021

    excelente teclado. Sou brasileiro e o teclado me satisfez demais! Em comparação com meu Mars RGB HyperX que eu tinha, Akko da 10 a 0 nele. Excelente teclado e vale muito a pena! Chegou em 16 dias :)

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    muy buen producto, llego super bien y suena bien pasado de burguer king

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/06/2021

    calidad excelente, un tacto que te mueres, yo en mi caso pedi los switches pink y son lo mejor que he probado, una comodidad excelente y un rgb super uniforme, un brillo que no llega a lastimar los ojos al tenerlo al maximo, aparte de llegar en poco mas de 2 semanas a la octava region en chile 10/10

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 23/06/2021

    El teclado es muy bonito y funcional. El tamaño es pequeño pero no es un problema. La calidad es buena y el diseño precioso ( ◜‿◝ )♡

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 02/06/2021

    The keyboard arrived in 1 week to spain. The package came in good condition and without damage. It's great quality, it feels so smooth to type on (i got the gateron pinks version) and it's really cute (✿◡‿◡). I would 100% recommend it.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    El teclado me llego en perfectas condiciones y sin ningún problema. Su material es excelente y se demoro menos de 1 mes en llegara chile. Pd me llego por blue express no por correo de chile.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 30/07/2023

    really cutee i like it alot, it took me a while to put the wires cuz i messed it up

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2021

    Es hermoso y suena hermoso. La nueva versión trae keycaps perfil cherry.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/10/2021

    I'm in love with this keyboard! The weight, the sound and the key caps is worth it for the price. The only con is my escape button keycap feels a bit loose, but other then that, is perfect! I purchased pink switch and they shipped my item asap. I'm so happy this was my first ever mechanical keyboard :)

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$69.99
    • US$89.99
    • US$16.99
    • US$62.99
    • US$22.99
    • US$67.99
    • US$10.99
    • US$16.99
    • US$26.99