Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (105) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(105)
    • 5 Yıldız(103)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • JoeVIP1
    ID
    07/08/2020

    Akhirnya barang tiba dengan selamat setelah menunggu 2 bulan 7 hari lamanya.Perlu diperbaiki hal seperti ini sangat lama dan banggood tidak fleksibel untuk cancel barang atau tukar barang dan harganya mahal.Ini barang yang saya terima barangnya original atau tidak sepertinya stok lama sekali.Kemasan dooz tidak seperti contoh youtuber yang sudah live streeming memperkenalkan produk yang saya pesan.Entahlah ini original atau tidak produk ini.Saya kecewa. Semoga saja asli.Packaging juga jelek sekali tidak ada perlindungan untuk Kemasan dan isi serta plastik pembungkus juga seperti plastik sampah.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/10/2021

    barang bagus dan memuaskan walaupun sampainya agak lama tp puas begitu barang sampai cm gak ada buku petunjuk nya aja..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/06/2021

    Torcia molto ben strutturata, ottima impugnatura e con un fascio di luce incredibile. Spedizione velocissima, arrivata in tempi brevissimi e ben confezionata. Ampiamente soddisfatto dell'acquisto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2022

    My Astrolux C8 came in 9 days to Texas. Thanks again, Banggood. This C8 has a nice white [5000k] beam that throws for a country mile. I use mine to hunt wild hogs on our farm. I really like the 2 modes...one has 7 settings, the other has 9 settings. Very good, Banggood!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/02/2022

    Arrived safely, as described, very nice light, good seller, Astrolux ahead of the thrower game. satisfied

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2020

    has no memory

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2020

    Jos gandos 🇮🇩

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 28/08/2020

    thanks banggood fast shipping and very powerful flashlight...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2021

    bersabar menunggu lama akhirnya datang, sabar awal dari keindahan cahaya. astrolux c8 sst40 mak nyusss

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2021

    keren.... barang d terima dengan aman, berfungsi dengan baik... thank

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$57.95
    • US$10.91
    • US$15.99
    • US$35.00
    • US$59.95
    • US$15.88
    • US$12.99
    • US$61.99
    • US$13.99
    • US$6.65
    • US$29.99
    • US$13.36
    • US$11.52
    • US$7.59
    • US$9.99
    • US$32.99