Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (270) İnceleme
  • (43) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(270)
    • 5 Yıldız(244)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/03/2022

    Svetlo funguje perfektne, funguje pohybový senzor aj senzor, ktorý zistí že je tma. Balík mi priniesol kuriér, všetko bolo dobre zabalené. K svetlu je priložený manuál a kábel s micro-usb koncovkou pre nabíjanie. Balenie ešte obsahuje magnet, ktorý sa dá nalepiť na rôzne povrchy a je dosť silný pre udržanie tejto lampy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2022

    Il prodotto è arrivato nei tempi indicati ma il sacchetto di plastica era rotto in alcuni punti e l'imballaggio del prodotto era stato schiacciato. Fortunatamente il prodotto funzionava ancora perché era bene imballato nella sua confezione e non ha subito danni.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2022

    Ottimo prodotto per illuminare un corridoio di casa che anche durante il giorno rimane al buio e un interruttore crepuscolare non riesce a funzionare. Buona la carica della batteria e comodo il fatto che sia ricaricabile e si possa togliere dal supporto magnetico per essere usata anche come torcia. Molto consigliata.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2022

    Meglepően jó a fénye. adnak hozza egy tartalék ragasztót, illetve az eszköz hátulja mágneses.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2022

    In all respects, it's deserved the 5* rating. My expectations are fully met. Perfect, very good quality!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/03/2022

    great product! light is sufficient to see what’s in your path when waking up at night but not too bright. no annoying clicking noise you get from relay based similar solutions

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2022

    egész gyorsan megjött!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2022

    extremne rychle dorucenie. svieti super

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2022

    super fast shipping. everthing all right

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2022

    The package arrived in 1 week. Great product, I recommend it to everyone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$28.88
    • US$44.99
    • US$13.99
    • US$20.88
    • US$34.88
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$14.00