Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (14) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(14)
    • 5 Yıldız(12)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/11/2021

    дошел за десять дней,все целое ни чего не помято.Установил Windows 10pro,лицензионный,с возможностью установки 11ой,,Пока все работает,работает тихо не нагревается ,покупкой доволен.Good sellers, fast shipping

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2021

    Sembra un buon prodotto con un processore potente. Arriva con Windows 10 aggiornato alla ultima release disponibile. È compatibile con Windows 11 (tutti i parametri sono ampiamente soddisfatti). Svitando 4 viti ho facilmente aggiunto un disco SSD da 2TB 2,5" e tramite VirtualBox lo utilizzo per far girare alcune macchine virtuali Linux e Windows. Spedizione tracciata con servizio di un secondo passaggio concordato se non si era in casa al primo. Nelle foto la RAM installata e il disco SSD che ho aggiunto facilmente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2022

    Slow shipping, ordered Nov 11, received Jan 07. Device as expected, Windows 10 pro preinstalled and activated, easy upgrade to 11 pro, hardware fully compliant. Fan at low CPU load very quiet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    For the price, this is a very capable little machine. Of course no gaming but every other day-to-day task is very fluent and no problems. I replaced the preinstalled Windows 10 with a stripped down version and that made it much faster. Then I installed Linix Mint and now it's WAY faster... =)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2022

    Zatiaľ je syn nadšený 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    Prima pc, 2x 4k hdmi aansluitingen voor schermen, afleveren duurde even, maar dan krijg je ook waar voor je geld. Zie dat hij nu €370 kost ik had hem eind december voor ¤280. Snap niet helemaal vanwaar dat prijs verschil.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2022

    ARRIVATO IN ANTICIPO SU QUANTO PROGRAMMATO, CONFEZIONE PERFETTAMENTE IN ORDINE

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/06/2022

    bon mini pc. il va me servir comme Nas, home assistant, serveur web etc....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2022

    5*

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2022

    I just started using it, so far excellent!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$199.99
    • US$249.99
    • US$164.99
    • US$529.99
    • US$209.99
    • US$12.99
    • US$869.99
    • US$329.99
    • US$569.99
    • US$599.99