Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2017-12-01 07:46:14

    Un buen protector para las grasas que saltan de la cadena, a un precio razonable. La calidad es muy buena

    Yorumlar
  • 2015-01-15 09:17:57

    Увидел на картинке защиту для вилки, перешел по ссылке, заказал, и не обратил внимание что за ссылкой скрывается совсем другая вещь. Это защита пера от цепи, будьте внимательны при заказах. А теперь по товару: очень качественная вещь, легко одевается и снимается, легко моется,

    Yorumlar
  • 2015-03-14 05:43:01

    доставили быстро. все соответствует. на начальной фотке защита вилки, надеюсь ,что исправят.

    Yorumlar
  • zouzou
    FR
    2016-06-26 03:53:09

    j'en dirai plus quand je l'aurai reçu mais je recommande banggood comme d'habitude thanks

    Yorumlar
  • acsail
    IT
    2016-01-29 09:58:31

    Neoprene con straps, nulla di più, ma ben fatti e soprattutto efficaci per proteggere il carro dagli urti della catena.

    Yorumlar
  • simon
    GB
    2015-12-18 10:39:43

    Bought two of these,one for both of my bikes looks good on both, very good value for money velco works well

    Yorumlar
  • 2015-02-17 05:01:06

    Ottimi per proteggere dalla caduta accidentale della catena . Li consiglio . Brava Banggood grazie

    Yorumlar
  • 2018-07-05 06:58:37

    très pratique bonne résistance.

    Yorumlar
  • dek300
    IL
    2018-03-11 11:46:15

    ok

    Yorumlar
  • Tiger22
    RO
    2018-03-07 12:55:31

    easy to instal

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY50.08
    • TRY159.00
    • TRY92.88
    • TRY38.69
    • TRY52.10
    • TRY201.49
    • TRY166.14
    • TRY127.61
    • TRY121.17
    • TRY255.76
    • TRY92.95
    • TRY360.42
    • TRY34.81
    • TRY27.83
    • TRY351.11
    • TRY50.24
    • TRY167.53
    • TRY152.96