Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (38) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(38)
    • 5 Yıldız(37)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/01/2023

    Comprei o produto no dia 05/01 e foi enviado no dia 18/01 e foi entregue no dia 31/01, demorou pra chegar por conta dos 13 dias que demoraram para enviar, não fui taxado, produto chegou impecável e funcionando, ainda não testei o controle pois não tenho pilha palito mas acredito que está funcionando também.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2023

    O Produto demorou ter em estoque, porem eu que não tinha reparado nisso. Depois que o produto foi embalado e enviado, ele demorou apenas 10 dias para chegar. Sobre a qualidade do produto, a primeira impressão é que é de muita qualidade, a Lightbar é relativamente pesada logo deve ser um material mais resistente. Ela é relativamente grande, possuo um monitor de 24 polegadas e é quase do tamanho dele. O RGB possui várias funções e a iluminação frontal tem vários níveis e 3 temperaturas. Todos ajustes da para serem controlados tanto pelo touch localizado na lightbar, quanto no controle que veio junto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2023

    favoloso...davvero una bella luce per gaming ma anche per lavorare...consigliatissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2023

    Qualidades pela qual eu acho que vale apena comprar: - Acabamento metalico - Luzes fortes e confortaveís - Touch da light bar é mt bom de se usar - Deixa o ambiente mais leve e preenchido - Ele tem um ótimo ajuste de angulo, podendo iluminar até sua cara - Possuí um bom RGB e as luzes são todas fortes - Funciona com monitor curvo, não há nenhum problema Coisas que poderia ter: - Mais opção de cores unitarias, pois só há vermelhor verde e azul ( possui outros modos rgb)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2022

    delivery in less than 15 days in Switzerland, very satisfied with the bar, a small remote control is provided

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/11/2022

    I must say i love it! Nice upgrade for my computer place! Thanks!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2022

    produto muito bom, chegou em perfeito estado e em apenas 16 dias. vim pela review do Fraguas e cara, se você pretende comprar, vai sem medo, não me arrependo nem um pouco.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2023

    I received in a very good packaging. The product is very good. The RGB is nice. The music function needs the music to play very loud to respond, or the speakers to be in the monitor. Overall, this is an excellent product, especially for its price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2023

    Ma fille adore !! super produit et c'est du solide =)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2023

    Produto de ótima qualidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$61.99
    • US$57.99
    • US$249.99
    • US$88.99
    • US$20.99
    • US$34.99
    • US$49.99
    • US$79.99
    • US$104.99
    • US$75.99
    • US$62.99
    • US$194.99
    • US$46.99
    • US$67.99
    • US$71.99
    • US$109.99
    • US$77.99
    • US$33.99