Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (337) İnceleme
  • (60) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(337)
    • 5 Yıldız(303)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(11)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(8)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/01/2023

    O Produto demorou ter em estoque, porem eu que não tinha reparado nisso. Depois que o produto foi embalado e enviado, ele demorou apenas 10 dias para chegar. Sobre a qualidade do produto, a primeira impressão é que é de muita qualidade, a Lightbar é relativamente pesada logo deve ser um material mais resistente. Ela é relativamente grande, possuo um monitor de 24 polegadas e é quase do tamanho dele. O RGB possui várias funções e a iluminação frontal tem vários níveis e 3 temperaturas. Todos ajustes da para serem controlados tanto pelo touch localizado na lightbar, quanto no controle que veio junto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2023

    favoloso...davvero una bella luce per gaming ma anche per lavorare...consigliatissimo

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/01/2023

    Qualidades pela qual eu acho que vale apena comprar: - Acabamento metalico - Luzes fortes e confortaveís - Touch da light bar é mt bom de se usar - Deixa o ambiente mais leve e preenchido - Ele tem um ótimo ajuste de angulo, podendo iluminar até sua cara - Possuí um bom RGB e as luzes são todas fortes - Funciona com monitor curvo, não há nenhum problema Coisas que poderia ter: - Mais opção de cores unitarias, pois só há vermelhor verde e azul ( possui outros modos rgb)

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 26/10/2022

    produto muito bom, chegou em perfeito estado e em apenas 16 dias. vim pela review do Fraguas e cara, se você pretende comprar, vai sem medo, não me arrependo nem um pouco.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2023

    Fast delivery (within 6 days). Good product. Looks like it working very well. I own a 49" monitor and it is bigger the size of it, but fit perfect. RGB has multiple functions and front lighting has multiple levels and 3 temperatures. All settings of the to be controlled both by the touch located on the lightbar, and in the control that came with it. About the quality of the product, the first impression is that it is of a lot of quality, the Lightbar is relatively heavy therefore should be a tougher material.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2023

    perfect 14days shipping 😍😍 perfecto do the job ❤️❤️👍👍 Great RGB light 🌈🌈😎 attention no batteries in remonte control 😄

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/08/2023

    Todos os processos ocorreram rapidamente (9 dias corridos em todo trâmite). Produto realmente muito bom, ajuda muito quem gosta de trabalhar no escuro e ajuda no visual do setup. Recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2023

    Rewelacyjny produkt. Dobra jakość wykonania. Przesyłka dotarła szybko nienaruszona. Polecam nie zaburza designu i jest naprawdę bardzo pomocnym gadżetem. Polecam sprzedawcę jak i samo oświetlenie. Kupiłem dwie i obie perfekcyjne dobry stosunek ceny do jakości i mnogość trybów. No i całkiem przyjemnie z pilotem choć w sumie moglobygo nie być panel sterowania intuicyjny.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/02/2023

    Όμορφο led Bar καλής κατασκευής με ικανοποιητικο φωτισμό με δυνατότητα back light rgb και White balance μπροστά. Έρχεται με τηλεχειριστήριο με επιπλέον δυνατότητες.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2023

    Faz total diferença no setup, além de proteger os olhos. não fui taxado, demorou 10 dias úteis.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$282.19
    • US$123.99
    • US$69.99
    • US$23.99
    • US$62.99
    • US$35.99
    • US$89.99
    • US$67.99
    • US$85.99
    • US$159.99
    • US$83.99
    • US$149.99
    • US$47.99
    • US$125.99
    • US$62.99
    • US$52.99
    • US$24.99