Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1094) İnceleme
  • (216) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1094)
    • 5 Yıldız(998)
    • 4 Yıldız(63)
    • 3 Yıldız(13)
    • 2 Yıldız(8)
    • 1 Yıldız(12)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/11/2021

    lampa godna polecenia szczególnie jeśli jest w promocji. oświetlenie jest mocne wraz z regulacją jasności + kolory białe, ciepłe, mieszane. natomiast lampy RGB mają dużo trybów(15), każdy znajdzie coś dla siebie. mocowanie przez blaszkę naklejana na monitor - trzyma się ok, jedynie przy jakimś mocnej próbie zmiany oświetlenie może się poruszyć.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2022

    Construída em material de boa qualidade com partes em plástico. Fácil de instalar, possui manual em vários idiomas (exceto português). Vem com 2 placas de metal para fixação que permite utilizá-la em 2 monitores diferentes. O cabo USB é bem comprido e flexível. Um ponto que muitas pessoas reclamam desse modelo é o fato de que a intensidade mínima é bem forte, mas não vi problema nisso. Antes da compra eu havia ficado em dúvida sobre a possibilidade de desligar os LEDs RGB que iluminam a parte de trás e sim, por serem controles independentes caso queira não é necessário ligá-los. Estou nem satisfeito.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 02/09/2021

    Gayet güzel ve şık bir ürün. Kısa sürede ve sağlam olarak elime ulaştı. Önde monitör ve klavyeyi aydınlatacak şekilde renkleri sıcak beyazdan gün ışığına kadar ayarlanabilen renkte ayrıca ışık şiddetinide ayarlaya biliyorsunuz. Ön taraftaki ışık rengini ürünün sol tarafındaki ucuna kısa dokunuşlar ile ayarlanabilir, her kısa dokunuşunuzda renk değişiyor. Uzun süreli dokunuşunuzda ışık kısılıp artıyor. İki kısa dokunmanızda ışık kapanıyor. Arka tarafında RGB ledler var. Bunların renkleri ürünün sağ ucuna dokunarak ayarlayılıyorsunuz. Renkler sabit, kayan renk geçişi ve kısılarak geçen renk geçiş şeklinde ayarlaya bilirsiniz. USB kablo ile güç sağlıyor. Usb kablo uzunluğu yaklaşık 1,5m uzunluğunda. Tavsiye ederim.

    Yorumlar (17)
    Orjinali göster
  • 23/09/2021

    Meu setup ficou top depois dessa iluminação. Além de mais bonito, agora ficou muito mais funcional pois a minha mesa e meu teclados ficam iluminados sem exagero e posso trabalhar com as outras luzes apagadas. Gostei muito e vou comprar outro.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/09/2021

    Very nice! I simply love it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/05/2023

    Da um visual totalmente diferente para o setup, eu amei demais minha aquisição e compraria novamente caso necessário com certeza... recomendo para todo mundo, a qualidade é impecável

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2022

    Produto se mostrou de extrema qualidade, me surpreendeu em alguns pontos; A fixação do produto foi muito melhor do que esperava, por ser de fixação magnética, achei que a barra de luz ficaria caindo, porem ela fica bem fixada, sendo assim um ponto positivo. A construção da barra de luz mescla alumino e plástico, ambos de boa qualidade. A entrega foi bem rápida, e o produto chegou muito bem embalado. A caixa não apresentou variações, o que considero um ponto muito positivo. A iluminação da barra de luz é forte e regulável, o RGB tem bastante variações porem não possui regulagem de brilho. Produto entrega o que prometo com uma qualidade muito boa, para resumir o produto é melhor do que eu esperava.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Chegou rápido. Boa qualidade. Fixação por imã. Ajustes por toque. Iluminação boa. Função RGB apenas para visual. Considerando a marca esperava mais.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 14/06/2022

    Aos brasileiros que pensam em comprar, recomendo demais! produto simplesmente fantástico! resolveu meu problema de iluminação na parte da noite e deu outra cara pro meu Setup. Luz de qualidade, sendo possível ligar, desligar e mudar o tom da Luz frontal (branco, azul, quente, meio quente) e mudar cores do RGB, deixando estáticas ou mudando de cor. Produto premium. Ah e chegou em 10 dias aqui em Curitiba (fiquei pasmo com a rapidez da entrega).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2021

    The shipment arrived quickly and in order. The quality of the product is great, everything works as it should. The luminosity of white light is ok, just for pc. Nice is the RGB light direction behind the monitor with more effects. Overall, I'm satisfied.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$282.19
    • US$69.99
    • US$123.99
    • US$23.99
    • US$62.99
    • US$159.99
    • US$35.99
    • US$125.99
    • US$67.99
    • US$83.99
    • US$149.99
    • US$85.99
    • US$89.99
    • US$62.99
    • US$52.99
    • US$47.99
    • US$31.99