Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1433) İnceleme
  • (274) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1433)
    • 5 Yıldız(1316)
    • 4 Yıldız(81)
    • 3 Yıldız(12)
    • 2 Yıldız(5)
    • 1 Yıldız(19)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/07/2020

    Fone de extrema qualidade. Agudos e graves muito bons. Microfone IMPECÁVEL. O fio também é de qualidade, grosso e tem um revestimento duplo. Um fone que com certeza vai durar muito tempo. Recomendo. Pode comprar sem medo pois vale muito bem cada centavo do preço. (O único ponto ruim é não conseguir desativar os leds do lado e do microfone, mas tirando isso, é um headphone perfeito.)

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 12/07/2020

    infelizmente mesmo pagando o seguro tarifário e o seguro de envio o produto veio em condições péssimas, vide a foto, fiquei muito decepcionado quanto a isso. quanto ao produto sua qualidade é impressionante, ponto positivo para a blitzwolf e negativo para a Banggood e seu processo de transporte.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 14/08/2020

    Bons fones para seu preço. Não tem os graves tão fortes por padrão, mas com alguns ajustes de equalizador fica muito bom. Testei com o Dolby Acess no Windows 10 e simula bem os 7.1 canais. Fica a ressalva apenas quanto a embalagem utilizada. apenas o saco preto sem nem um plástico bolha pra proteger de danos. Postado em 22/07 e entregue em 12/08.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 23/06/2020

    ürün kaliteli bir cihaz. preorder aldım. söz verdikleri tarihde kargoya verdiler. ve 2 hafta olmadan geldi. Alırken vergi sigortası yaptırmıştım. Daha önce duymadığım bir kargoyq vermişler iyiki de vermişler. kısa sürede geldi ve gümrük den çok hızlı geçti. Türkiye de ise Aras kargo getirdi. Gümrük ile hiç uğraşma dan ve vergi olmadan teslim aldım. ürüne gelecek olursak sesi ve bası çok iyi. mikrofon denemedim. yandaki RGB kesler kafalarına göre yanıyor. program falan bulamadım. zaten benim içinde önemli değil. sadece USB ile bağlayabilirsiniz. ses Jack falan yok. USB kablosu kaliteli ve elastik bir kaplama var sağlam duruyor. parasını hakediyor. iyiki almışım.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 10/07/2020

    These are one of the best budget gaming headsets that replicate surround sound with great detail within the audio output through them 50mm drivers. Most headsets have the capability of surround sound even through stereo drivers, it all really depends on how well balanced the audio levels are and if the polarity between both drivers are good. With these BW-GH1 , they not only have great in-game sound with explosions etc, but they help pick out multiple directional sound effects, like sniper fire, footsteps, explosions in the distance and even small things like wind blowing, leaves rustling in the distance and river flow directions within that particular game. The mic quality is exceptional, i didn't find much voice distortion at all even when shouting.perfect for live streaming. Build quality is fantastic, a great choice of materials that certainly give the headset a more expensive premium look. it has a sturdy pvc sealed in wired cable which also feels quite durable, the driver unit have RGB lighting which changes to many different colours and i think the only bad point is that thing gaming headset did not have a dedicated mute switch or volume control on wire. instead the volume control dial is situated upon the rear of the left driver unit.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    A caixa veio quase perfeita, com apenas pequenos amassos, e olha que moro no interior do nordeste, baseado nos primeiros testes o fone está ótimo, só o som que veio baixo, mesmo no máximo o som fica baixo, mas acho que dá pra resolver configurando no computador. Ao decorrer o tempo eu venho aqui atualizar sobre este produto.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 19/05/2021

    REALLY GOOD. I like the headphones, seems like of premium quality, as well as the design is so comfortable. If I could say the only problem I found is that they are a bit heavier than my last headphones, otherwise the product is a good quality, as well as the shipping didn't take much to arrive. Recommended.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/08/2020

    Sem palavras pro fone, áudio e microfone sensacionais (isso porque meu PC não tem 7.1) Muito bem construído, confortável, leve, não soa na orelha, espero que dure bem!!! Muito melhor que muito fone de 400 reais por aí. ***OBS: A banggood me decepcionou pela forma que me enviou o fone, sem proteção alguma, em uma embalagem só, veio TODO AMASSADO, inclusive com parte estética danificada graças a isso, enfim, não sei como proceder, estou muito chateado. Por sorte, veio rápido pelos correios.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    The sound quality is very good. Such as the build quality and cable looks. Great for gaming and music too. The long cable makes it versatile for PC close to your bench or further. USB connection with RGB lightning ( only downside is that you can't deactivate or select a specific color ). Despite its size, it seems to be light during usage. After long hours, I find it uncomfortable in my ears ( medium size head, but I use glasses 24/7

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/08/2020

    a qualidade blitzwolf eu já conheço de outros produtos. a entrega foi absurdamente rápida. postaram dia 28 de julho, chegou em 13 de outubro. comprei para meu filho jogar free fire, e ele gostou muito!!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$19.43
    • US$18.19
    • US$16.09
    • US$27.99
    • US$31.99
    • US$18.89
    • US$20.69
    • US$25.99
    • US$61.99