Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(16)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/10/2019

    Depende del tipo de hoja que se use el corte sale mejor o peor el producto vino con el muelle fuera de su sitio menos mal que fue fácil de poner es un artículo curioso desde luego al precio virtual diría que es caro calidad precio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2019

    jakość wykonania kiepska widać chiński tandetny plastik zobaczymy jak się będą spisywały pakują się ładnie ale widać że chyba nie są wodoodporne rdza odporne będziemy testować i zobaczymy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2019

    Ganz gut

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2019

    le forbici si presentano bene e tagliano bene fili sottili e carta; vanno facilmente in crisi di fronte e fili di diametro appena un po' maggiore. La molla che tiene le forbici aperte è saltata dopo pochi utilizzi ma sono riuscito a riposizionarla

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2019

    Perfect for my smaller tool bag. Was delivered very fast and in good packaging. However I did have to fix the position of the little spring inside before using it. Was an easy fix though.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/08/2019

    El producto está bien en general, pero es cierto que los plásticos no son todo lo buenos que esperaba.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    fantastica forbice e taglia molto bene

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    utile

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2020

    As advertised

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2019

    I can use it, but the quality of the item was not to good for me, Fast shipping.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$161.99
    • US$32.00
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$26.00
    • US$16.99
    • US$29.27
    • US$39.99
    • US$14.99
    • US$20.99
    • US$10.59
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$9.99