Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (27) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(27)
    • 5 Yıldız(26)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    top

    2018-08-31 16:42:13

    top

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    FrSky Horus X10 é o melhor rádio que já tive

    2018-05-22 10:58:34

    Este rádio possui um excelente acabamento, componentes e sensores muito precisos. Técnologia e praticidade em configuração. Voei meu Drone mais de 2km com Receptor L9R e só não fui mais longe porque preciso de um VTX mais forte! Recomendo a comprar

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    bien

    2018-05-14 14:35:03

    conforme a la description ,il manque juste l’adaptateur pour la prise du transfo pour que ce soit parfait

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Nice TX

    2018-05-01 03:19:10

    I have not found a problem yet. Loading with Open TX was easy. All good!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    the best

    2018-04-30 06:24:42

    unit arrived in excellent packaging looking forward to using it . all reviews seem to recommend it as the best Tx on the planet

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Horus X10

    2018-04-29 06:58:46

    Пользую уже больше месяца.Пока всем доволен,даже очень...тьфу,тьфу...это не аппа,это какая-то ферма по настройкам- коптера в моём случае.Всё программируется,перенастраивается и прошивается,море функций,телеметрия,специальные функциии,логические свичи,голосовые соообщения.До

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Nouvelle radio X10

    2018-04-24 13:30:37

    J'ai installé OpenTx après avoir effectué la mise à jour du module interne en EU-LBT. Un peu lourde, mais dotée de beaucoup de fonctionnalités cette radio est conforme à mes attentes, le grand écran couleur est un vrai plus. Je recommande.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Horus X10

    2018-04-07 04:37:41

    This is one terrific radio - very impressed. Very easy to convert to mode1. If installing OpenTX make sure you calibrate the sticks and pots as well as the 6 position switch. Being used to OpenTX on the Taranis, I found OpenTX a lot easier to get used to than FrOS.

    Yorumlar
  1 2 3 4  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap