Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (61) İnceleme
  • (11) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(61)
    • 5 Yıldız(51)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/03/2022

    Wszystko przyszło kompletne - sprawne. Polecam - dobry wybór

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/03/2022

    V8Finder pro only supports AHD 1.0 camera,but not AHD2.0 (or better resolution) camera. ...apart from that, the tool works fine!thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/03/2022

    Good but we need more time to say perfect

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2022

    Witam. Urządzenie w Polsce działa bardzo dobrze. interface jest po polsku. ładowanie usb typ c. pokrowiec i smycz w zestawie. polecam.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/03/2022

    شكرا بانجووود

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    ca marche bien .tout est ok.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2022

    Great DVB-S2 receiver. It took a long time to get here but considering the pandemic, it was worth waiting.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2022

    arrivato oggi provato su canale test h265,funziona, semplice nel funzionamento in generale, ma giudizio negativo sul colore poco professionale e giudizio negativo perché non c'è nessuna custodia protettiva in gomma anche per il display nessuna protezione per uso lavorativo sul campo peccato bisognerà stare attenti a usarlo tutto sommato per il prezzo pagato e consigliato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2022

    Pacchetto ricevuto perfettamente integro. strumento perfettamente funzionante oltre le mie aspettative. super soddisfatto perché strumento aggiornato sulla sezione DVB-T2 alla ricezione HEVC 10 bit.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2022

    mi arrivato subito grazie

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$52.99
    • US$183.99
    • US$59.99
    • US$59.99
    • US$104.99
    • US$81.99
    • US$59.99
    • US$56.99
    • US$39.99
    • US$36.99
    • US$15.99
    • US$36.99
    • US$48.99
    • US$51.99
    • US$72.99
    • US$89.99
    • US$10.99