Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (62) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(62)
    • 5 Yıldız(55)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/01/2021

    Un excelente drone para dar el siguiente paso, es bastante robusto y potente, la camara a pesar de no ser la de un dji es buena, la fotografía es buena, la estabilidad del drone te inspira confianza, ojo a bajas altitudes le cuesta un poco mas trabajo mantenerse, recomiendo tener cuidado,,, a una altura superior aprox de 10 mts se mantiene sin problema alguno muy estable y preciso prácticamente vuela solo,, algo que me deja mucho que desear es su distancia de transmisión,, no he podido superar los 1300 metros efectivos,, talvez algúna configuración mal o que se yo, aun sigo probando,, en general estoy muy satisfecho con mi compra, llego México en 25 dias, un poco despues de lo habitual pero llego impecable.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Très bon rapport qualité prix. Le premier vol aux normes françaises s'est bien passé avec l'ajout d'une balise d'identification obligatoire. Des réglages complémentaires sont nécessaires et l'ajout de filtres pour le soleil en contre jour. Je n'ai pas encore testé toutes les fonctionnalités mais je suis confiant. Bravo pour la livraison rapide et le suivi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Muito feliz, finalmente chegou e muito valeu muito a pena. O equipamento é top , louco pra fazer o voo teste, Obrigado Banggood!!!! sempre me posicionando a respeito do envio. super recomendo a compra.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    A drón nagyon tetszik, bár rendesen még nem volt alkalmam kipróbálni. 2 akkumulátorral rendeltem, de csak eggyel kaptam. Remélem visszakapom az akkumulátor árát vagy megkapom a másodikat postán.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2021

    Доставка быстрая. Брал полный комплект. Продукт - оригинал. Полет отличный! Никаких пошлин не платил. Доставка из РФ.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/02/2021

    super jen doporučuji rychlá logistika , a vše v naprostém pořádku ;) každopádně uvidíme po nabití , zda vše funguje ;) jinak oproti jedničce je o dost věči , už se nemůžu dočkat až to zapnu a odzkoušim to ..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/05/2021

    Drone Top!! pra mim é o melhor custo benefício do mercado! já fiz vários testes e o drone passou em todos com facilidade! já bati com o meu, só troquei as hélices e voltei a voar. esse é top! recomendo!! e pode levantar mesmo dando rajadas de vento que ele aguenta tranquilo!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    transport went 10 days but the goods are in hand and working.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    Можно брать без раздумий и сомнений. Дрон рабочий, только что запускал. Пошлин никаких не выставляли.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    le produit correspond à la description. j’ai retiré une étoile car il manque un chargeur supplémentaire qui était prévu dans le packaging choisi avec le sac de rangement et 2 batterie. livraison 6j

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,250.39
    • TRY1,518.35
    • TRY1,607.67
    • TRY982.43
    • TRY241.07
    • TRY1,518.35
    • TRY2,018.54
    • TRY3,492.32
    • TRY1,598.74
    • TRY1,366.51
    • TRY1,161.07
    • TRY1,772.55
    • TRY866.31
    • TRY410.78
    • TRY1,241.46
    • TRY1,429.03
    • TRY1,348.64
    • TRY1,634.47