Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (501) İnceleme
  • (101) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(501)
    • 5 Yıldız(461)
    • 4 Yıldız(32)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/08/2021

    Je souhaitais une première voiture pas trop chère entre 300 et 400€ pour m’initier au RC et plus précisément au bashing. Après quelques recherches sur internet et tests vidéo, je me suis orienté vers ce modèle. La livraison à prit 4 jours depuis la république Tchèque. Je ne suis pas du tout déçu, elle est rapide et accélère fort. J’ai pu la comparer à des modèles thermiques qui allait à la même vitesse. Le couple sur l'électrique est disponible tout de suite à la ré-accélération la thermique restait sur place. C’est une voiture vraiment fun, lors de grosse accélération la voiture se lève. Elle se dirige vraiment bien et la télécommande est efficace. On la prend vite en main. La batterie fournie avec permet de jouer environs 20 minutes, cela va dépendre aussi de votre conduite 😉 Le chargeur est un peu « lent » pour charger la batterie mais fonctionne bien. J’ai investi dans une nouvelle batterie 3S plus puissante et un chargeur double qui me permet de charger les deux batteries simultanément et assez rapidement. Niveau solidité top. Les suspensions fonctionnent bien et permet de prendre des belles bosses. En tant que débutant, il m’est arrivé de faire quelques sorties de route et des sauts ratés, la voiture n’a pas bronché. Je l’ai depuis 4 mois et le seul problème que j’ai eu est la perte deux fois des écrous centraux qui tient les roues. Un conseil au départ : démonter les 4 écrous puis utiliser du Loctite frein filets (le bleu suffit). Depuis plus de problème. Pour conclure, c’est une excellente voiture ! Rapport qualité/prix au top !

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Package came in great condition and came fast , from cz to Greece took only 8 days to come and I'm pretty impressed by the quality and the size of the car. Not to mention it's speed its a crazy monster it wheelies easily and max speed is close to 80 km on 3s only!! Imagine if it has 4s it can easily reach 100 km+. Now it has some weak points such as the driveshafts that tend to bend after hard bashing so i ordered some spare parts just in case. Also the rear wing can easily break after some bad lands but it doesn't affect its performance nonetheless. Overall for its price it is one of the best purchases you can get, totally recommended.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Coche recien recibido, fecha de entrega totalmente rigurosa en 3 dias envio a españa. Empaquetado todo correctamente en embalajes originales de jlbracing. Paquete sin ningun desperfecto ni golpe externos. El producto responde totalmente a la descripción ofrecida en la pagina. Tan solo he observado un fallo en la carcasa, no es arañazo ni roto parece mas bien algun pegamento o producto, no he conseguido quitarlo(foto 3) La bateria venia con algo de carga, he podido probar el coche durante 10minutos, simplemente espectacular.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2022

    Alles in allem gut. Das Paket kam schnell, aber leicht beschädigt an. Musste hinten die Karosserie weiter ausschneiden, da sie gegen die Spoileraufhängung kam und die Löcher der Karosserie nicht auf die Zapfen gingen. Die Stoßdämpfer sind mit zu wenig Öl gefüllt. Die Differenziale konnte ich noch nicht checken. Und die Karosserie ist leicht zerkratzt gewesen, aber nichts was mich stört. Das nehme ich alles in Kauf. Das Ding ist ein BEAST. Ich empfehle es sehr. Es ist kein Kinderspielzeug! 14+ Altersempfehlung ist richtig!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2022

    Fast delivery to Greece from CZ, good packaging and the product in perfect condition. The receiver needs a small tie wrap because the double sided tape isn't too strong. When I try it I will add critic

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    Das Auto war super schnell da, sogar schneller als angekündigt. Genau so schnell wie das Auto da war, ist es auch, zum Glück kann man es ganz einfach über die Fernbedienung drosseln ;) Bisher bin ich sehr zufrieden.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/11/2021

    awesome truck! I got to rip (and oh boy, it rips!) it across some sand dunes just before it ended up bottom side up in a 1 meter deep drainage pit. It was flooded for at least a couple of minutes before I was able to fish it out of the water. To my surprise the bugger was still powered on and was able to drive. Brake and reverse didn't work though. Back home I cleaned off the sand and rinsed it with demi-water. The day after I cleaned it further and reprogrammed the ESC. It still works like a charm! I do have to keep in mind that over time the electronics might still fail me.. Luckily replacement parts come in cheap, so no worries there.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/11/2021

    goede kwaliteit en goed stevig en de topsnelheid is 78km

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    everyone knows it’s a great car, we’ll see about durability. shipping was fast, less than a week.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2022

    awesome truck to bash around. goes more than fast enough on 3s. highly recommend to someone looking for something cheaper than an arrma or traxxas

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$345.99
    • US$220.99
    • US$282.99
    • US$125.99
    • US$378.99
    • US$244.99
    • US$440.99
    • US$40.99
    • US$396.99
    • US$375.69
    • US$7.99
    • US$19.59
    • US$115.99
    • US$109.99
    • US$149.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$98.99