Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (45) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(45)
    • 5 Yıldız(44)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/07/2021

    It is a Mi 8 Lite case, not Mi 8 case. Quality is very good, best case ever, but im sad for this error. Sent very quickly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2019

    capa boa para proteger e segurar o aparelho, não atrapalha ao usar o aparelho em momento nenhum e fora que se tem plano de não chamar muita atenção é só usar essa capa que com certeza vai te suprir.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2019

    capa bem embalada, resistente, ótimo produto. mais bem diferente da foto do anúncio. mais tirando isso é um excelente produto. indico a todos. pena que comprei para o mi 8 lite mais o mesmo foi cancelado devido a falta do produto em estoque, banggood deveria resolver esse problema de vender produtos sem ter o mesmo em estoque.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/02/2020

    I ordered the item in gold twice in two seperate orders - both time the item didn't fit to our Mi 8 lite... Colour looks great, but unfortunately unable to use...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2019

    bem embalado. chegou rápido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2019

    gostei muito dos produtos são de boa qualidade. e chegaram na data prevista, a bangood está de parabéns.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2019

    boa qualidade. bem rigido para dar proteção ao aparelho

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/08/2019

    O produto é ótimo, e fica perfeito no aparelho, chegou antes do combinado. Recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2019

    ótimo produto. estou muito satisfeito. além de ser muito lindo também

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2019

    Took 4 months to receive the package. Finally is here. Very nice case for Mi8 Lite!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY84.69
    • TRY84.69
    • TRY75.27
    • TRY110.59
    • TRY75.27
    • TRY77.62
    • TRY151.10
    • TRY94.11
    • TRY106.92
    • TRY84.69
    • TRY112.00
    • TRY112.00
    • TRY96.93
    • TRY103.53
    • TRY141.21
    • TRY273.09
    • TRY94.11
    • TRY150.72