Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (25) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(25)
    • 5 Yıldız(21)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/08/2021

    They seem quick strong. Arms are quite stiff to open but don't feel like they will break and will probably loosen over time. They're probably slightly big for my face but I'm not unhappy with them. They are definitely polarised lenses and first impressions are they are crisp to look through. All round I am happy with my purchase. They arrived quickly too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2021

    Após alguns dias de espera devido ao correio local, finalmente chegou! Como descrito no anúncio, gostei bastante. Bem construído. Só achei a embalagem frágil, poderia melhorar na embalagem, veio numa caixa simples sem plástico bola ou algo do tipo para melhor proteção no processo do envio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2021

    Great product, I can't complain. The only thing I didn't like was that they came without the black case that others come with

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2021

    pengiriman dari luar ke indonesia nya lama,tapi pengiriman lokal indonesia cepat,kualitas barang bagus,tks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2021

    love these, purchased 2 pairs. probably get a few more.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/10/2021

    bon

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2021

    Ótimo óculos, muito boa aplicação no rosto, estiloso, pouco pequeno, muito adequado, veio um pouco de rebarba, mas só tirar, entrega muito boa, rápida, bem embalada!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/07/2021

    Товар как в описании. Пришёл очень быстро. Большое спасибо вам.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2021

    Super!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2021

    chegou em pouco tempo e em bom estado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • TRY94.91
    • TRY85.41
    • TRY113.91
    • TRY54.44
    • TRY113.91
    • TRY104.41
    • TRY85.50
    • TRY104.41
    • TRY151.91
    • TRY208.91