Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (116) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(116)
    • 5 Yıldız(114)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/04/2024

    ich habe diese H7 Lampen heute in meinen BMW eingesetzt und getestet -ein riesiger Unterschied zur herkömmlichen, eingebauten Lampe - weißes, strahlendes Licht, deutlich heller und wirksamere Beleuchtung bei Dunkelheit - sehr zu empfehlen. Haltbarkeit? Werde ich prüfen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2024

    πολύ καλός φωτισμός τις συνιστώ ανεπιφύλακτα

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2024

    am 8.4.24 Ware wie gewünscht erhalten, wie stets alles ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Haller
    IT
    22/01/2024

    I'm in my 70's and don't see very well driving at night. I was looking for headlights that would help me and these have made a world of difference.. It is a much easier too see at night and I would recommend these to anyone that would like to see better driving at night.. My husband said they were not easy to install but I told him I was sorry about that but they were worth the trouble. LOVE the headlights!!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • SMADU
    HU
    20/01/2024

    Theses lights are a dramatic improvement over stock candescent bulbs. Very easy to install. Lights have both high and low beam. They work so good that I also purchased the reverse (back up) lights also.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2024

    Die Sendung kam innerhalb 9 Tagen nach Bestellung viel schneller als avisiert. Die Ware ist sehr gut eingepackt. Die Leuchtmittel lassen sich leicht montieren. Die Lichtwirkung und Intensität ist ausgezeichnet. Allerdings fällt das rechte Fahrlicht sporadisch aus(quasi Wackelkontakt), was sehr ärgerlich ist. Woran das liegt, erschließt sich mir nicht.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2024

    o.k.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2024

    Danke für die schnelle Lieferung alles ist super angekommen . Vielen Dank..............................................................

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/03/2024

    Everything is alright! I hope it works as well as my previous order. Thanks!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2024

    Perfect

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$61.99
    • US$40.99
    • US$21.99
    • US$21.99
    • US$29.99
    • US$29.59
    • US$28.99
    • US$18.99
    • US$25.08